Pahan(Den) Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оплатил акк через яндекс деньги 2 раза, но на счет так и не поступили, написал в тех поддержку уже 1,5 суток молчат...Знакомые говорят дней через 5 ответят и может вручную переведут так что вот так( не кикайте с ги плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у моих знакомых такая же херь, поэтому я всегда через терминал оплачиваю ) не доверяю яндексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у моих знакомых такая же херь, поэтому я всегда через терминал оплачиваю ) не доверяю яндексуНедавно была такая же проблема. Оплачивал через СБ РФ. Платежи по Москве через СБ проходят не более 3-х дней! Когда прошло 4 дня пришлось звонить в Иннову, писать в саппорт, писать Михаилу Шотину (Azimut). Пригрозить что приеду в офис.Итог - деньги поступили на следующий день. ( 5 банковских дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 короче оплачивай терминалом... нафиг эти интернет деньги.... всё от них можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всегда оплачиваю через WM, никогда проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну че, разобрался с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти