Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Год выпуска: 2010 Жанр: MMORG, Racing Разработчик: EA’s Seoul Studio Издательство: AsiaSoft Сайт разработчика: http://www.ea.com/ Язык интерфейса: ENG Платформа: PC Системные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista / 7 * Процессор: Intel Pentium 4 1,8 Ghz или AMD 1800+ * Оперативная память: 512 Мб * Видеокарта: nVidia GeForce 5200 или ATI Radeon 9600 * Звуковая карта: совместимая с DirectX * Место на жестком диске: 3 Гб * Клавиатура, мышь Описание: RayCity - новейшие сетевые гонки с элементами MMORPG от известного разработчика Electronic Arts. Ты готов к гонкам без правил по улицам большого города? Любишь ездить с ветерком? Мечтаешь о славе и богатстве? Добро пожаловать в RayCity. Покупай машины, общайся с друзьями, выполняй задания, побеждай в гонках и стань королем стритрейсинга! Особенности игры: > Множество квестов и заданий. Скучно выполнять одному? Позови друга и выполни задание вместе! > Тюнинг автомобилей: раскрасьте машину по вашему желанию, замените детали – все в ваших руках; > Режим свободной езды, горячей погони и скоростного заезда; > Элементы MMORPG: система гильдий, прокачка характеристик автомобиля, внутриигровой чат. Доп. информация: Установить игру Зарегать аккаунт на http://member.playpark.net/register/account_reg.aspx Играть Вот ссыль на торрент там есть скрины если что =-) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=312480 Вот думаю поиграть попробовать.Кто нибудь желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я желаю. Но компьютер может не потянуть.Если все будет нормально дам контакт в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Только хотел спать ложится, а тут темка с новой игрой. Ну как я могу лечь спать когда новую игру не скачал)Теперь придется ждать 12 минут пока клиент скачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Только хотел спать ложится, а тут темка с новой игрой. Ну как я могу лечь спать когда новую игру не скачал)Теперь придется ждать 12 минут пока клиент скачаетсяМогу накидать сюда столько игр что всю ночь не уснешь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Игра оказалась не тем что ожидалось =-) Пока скучно,вероятно надо раскачаться получше =-) Потестирую еще =-) Из себя представляет мморпг на машинах -ездишь по городу,делаешь квесты,участвуешь в чемпионатах,качаешься,учишь скилы т.е это не чисто гонкиИ кстати на машинах прыгать можно =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хотя вполне потянет в ожидании http://world.needforspeed.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я прошел drift city до титров =) Мне хочется такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Прикольная игруха. Машина прыгает, ездит сама на квест :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Я прошел drift city до титров =) Мне хочется такого же.я тоже а потом качалса до 70 лвл) Кстате я про ету игру смотрел на ютубе но тогда она была у Азиатов у нас нет =( Уже качаю :paladin: давно ждал.. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Меня чета не поперла =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Меня чета не поперла =-)Меня тоже....даже Дрифт Сити лутше...а ето шлак...ждёмс Нфс ворлд онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти