Перейти к содержанию

RayCity

Злой

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2010

Жанр: MMORG, Racing

Разработчик: EA’s Seoul Studio

Издательство: AsiaSoft

Сайт разработчика: http://www.ea.com/

Язык интерфейса: ENG

Платформа: PC

Системные требования:

* Операционная система: Windows XP / Vista / 7

* Процессор: Intel Pentium 4 1,8 Ghz или AMD 1800+

* Оперативная память: 512 Мб

* Видеокарта: nVidia GeForce 5200 или ATI Radeon 9600

* Звуковая карта: совместимая с DirectX

* Место на жестком диске: 3 Гб

* Клавиатура, мышь

Описание: RayCity - новейшие сетевые гонки с элементами MMORPG от известного разработчика Electronic Arts. Ты готов к гонкам без правил по улицам большого города? Любишь ездить с ветерком? Мечтаешь о славе и богатстве? Добро пожаловать в RayCity. Покупай машины, общайся с друзьями, выполняй задания, побеждай в гонках и стань королем стритрейсинга!

Особенности игры:

> Множество квестов и заданий. Скучно выполнять одному? Позови друга и выполни задание вместе!

> Тюнинг автомобилей: раскрасьте машину по вашему желанию, замените детали – все в ваших руках;

> Режим свободной езды, горячей погони и скоростного заезда;

> Элементы MMORPG: система гильдий, прокачка характеристик автомобиля, внутриигровой чат.

Доп. информация:

Установить игру

Зарегать аккаунт на http://member.playpark.net/register/account_reg.aspx

Играть

Вот ссыль на торрент там есть скрины если что =-) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=312480

Вот думаю поиграть попробовать.Кто нибудь желает присоединиться?

Только хотел спать ложится, а тут темка с новой игрой. Ну как я могу лечь спать когда новую игру не скачал)

Теперь придется ждать 12 минут пока клиент скачается

Только хотел спать ложится, а тут темка с новой игрой. Ну как я могу лечь спать когда новую игру не скачал)

Теперь придется ждать 12 минут пока клиент скачается

Могу накидать сюда столько игр что всю ночь не уснешь =-)

Игра оказалась не тем что ожидалось =-) Пока скучно,вероятно надо раскачаться получше =-) Потестирую еще =-) Из себя представляет мморпг на машинах -ездишь по городу,делаешь квесты,участвуешь в чемпионатах,качаешься,учишь скилы т.е это не чисто гонки

И кстати на машинах прыгать можно =-)

Я прошел drift city до титров =) Мне хочется такого же.

я тоже ;) а потом качалса до 70 лвл)

Кстате я про ету игру смотрел на ютубе но тогда она была у Азиатов у нас нет =(

Уже качаю :paladin: давно ждал..

Изменено пользователем Black_king

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...