Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Йа предлагаю с текущим союзом разобрацца) Либо превратить это в нечто значимое (вроде триумвирата, со своим уставом и взаимоподдержкой), либо разорвать союз и грабить их корованы) При том, что йож йа миролюбивый, фторой вариант мне нравицца больше) Если уж налаживать отношения-то с нормальными, сильными гильдиями, дабы иметь "буфер" на случай чего) А слабых грабить! З.Ы. Да, йа суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну Герои по рейтингу на ровне с нами идут, если с ними переговорить, может что-нибудь хорошее получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот и йа про что >_< Наравне-это плохо...мы-то папки, но просто не развиваем строительство, а они фсе развивают, и фсе равно на низком уровне. Вот из топ-10 йа уже б задумывался над союзами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такие темы надо в скрытом обсуждать. А то зайдут будущие союзники, а тут коварный план предательства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мы ж Бандиты, пущай знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А разведчики в этой игре нужны? Типа, Щтирлицы, которые докладывают о злоумышлениях врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Желательно) Хотя б чтоб башни пропалить) А так зерг-раш решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Helena - 2025 - 3128Напала на Локера. Я письмо не писал, вдруг вы снова захотите развлечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Она из героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Из игры да. :rolleyes: А гильдия Файт Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вот такой ультиматум пришёл от Легиона Если вы не снимете немедленно осаду и не прекратите поборы с Fubliya, а так же будете мешать развитию ги Elfius? то мы начинаем 2й этап войны еще жоще, все ваши топы будут сидеть в осаде пока не кончится war + поотбиваем все рудники и вторые замки по исходу войны будет объявлена снова раз вы не поняли в первый раз.Жду ответа.Глава LEGIONa! Думаем, чего делать. Никогда не слышал про ги Эльфиус. Изменено 16 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Написал я ему что никогда не слышал про эту ги. 1. Все войны у нас начинаються с решения Совета или Главы.И ни про какую ги Эльфиус я даже не слышал. Тем более уж не препятствовал её развитию. Так что это даже не вопрос. Рассылка и никто их трогать не будет.2. Фубля. Это вопрос более сложный. Я не знаю о подробностях ваших переговоров с нашим главой, но я видел результат.Фубля выйдя из клана начал фармить бывшего согильдейца, которого сам же и привёл. Я написал ему 4 письма с просьбой прекратить.А попав к вам, он вообще обнаглел. И даже уйдя от вас он не переставал его фармить, пока мы не взяли его в осаду. А поскольку ваш согильдеец нападает на нашего, мы считаем нашим моральным долгом его защищать, как бы сильны вы не были.Окончательное решение примет Глава не ранее чем завтра.С уважением ВРИО дипломата гильдии бандиты Вот ответ это я еще за ваших топов не взялся) пока идет разминка)отстанете от него и тогда мы сворачиваемся честно говоря не хотел я войны, но теперь я голосую за.Впрочем я жду решения Йожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Фубля атаковал Сумо и Андрея. Учитывайте это при переговорах. Атакавал или разведал Темоху и МОНа. Надо вырабатывать тактику и опрашивать, кто пойдёт в Поход Справедливости и Гнева :cy: Изменено 16 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) У меня есть намётки. Начинаем как соберёмся.Задрот, Фалкон, Агния будут воевать. Не понял, Деса вернулся или нет. Последняя фраза их главы"Мы только возвращаем имущество Фубли и ставим вас на место" :cy: Как проверить, "Эльфиус" и правда их песочница или он врёт? Изменено 16 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения