Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор: lariayТопик: http://forum.bitva-geroev.ru/index.php?topic=65.0 Может кому-нибудь пригодится.Напишу небольшой мануал по игре на линуксе. Т.к. flash player на линуксе не особо желает поддерживать эту игрушку, с загрузкой данных, приходится делать танцы с бубном, чтобы поиграть.Делается это так.Ставится последняя версия wine, в консоли пишем winecfg для создания папки ./wine, устанавливаем winetrickswget http://www.kegel.com/wine/winetricksДалее вбиваем команду для установки приложенийsh winetricksПоявится графический интерфейс доступных приложений.Но нам для игры нужен только corefonts, firefox и flash. Выбираем в интерфейсе именно их.Можно сделать это без выбора, а просто написать sh winetricks corefonts firefox flashи скрипт сам выполнит скачку и установку приложений.Далее запускаем firefox и играем. Наблюдаются некоторые баги с графикой, но играть можно. А можно ковырять flash player :rolleyes: Если такое не устраивает, ставим в репозиториях virtualbox, туда устанавливаем windows, можно даже пиратку ХР, только выделить нужно побольше оперативной памяти, иначе будет подлагивать и радоваться Через vbox игра идет без каких либо граф багов, но может подтормаживать. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorphoza Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я нинаю, Фир у меня под Убунту (9.10 КК) с последними апдейтами естессно никаких проблем в игре замечено не было... а через wine тоже весч)) я в линейку под линуксом бегал благодаря wine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Йа ж специально сверху аффтара написал)У мну не Линух стоит, а семерко (о чем можно догадацца по юзербару=), поэтому йа ф этом вапще не разбираюсь, онли копипаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти