Drou Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Категорически запрещено оскорблять противников.Это всего лишь игра,не стоить опускаться и позорить клан.Побеждайте противника на поле боя,а не в словарных баталиях.За подобные выходки,будут очень суровые наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Предлагаю запретить мат в клановом чате (ну или хотя бы ограничить ) Реально устаешь от этой грязи в реале. Хочется хоть в игре отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот,хоть кто-то меня понимает)Это всего лишь игра,не стоить опускаться и позорить клан промолчу сколько раз я об этом сказала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Добавлю от себя.Если вам в приват хамят и оскорбляют, не надо отпускаться до уровня оппонента, просто закройте приват.Еси грязь продолжается кинте в игнор или забанте на форуме.Будте вежливы господа и дамы и мы выйграем все войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ууу!!! поматюгаться уже не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Блин, можно ведь и без мата вполне цензурной лексикой ой как сильно зацепить человека. По моим наблюдениям, мат чаще всего риспользует те, у кого сомнительный словарный запас, и когда они не знают, что сказать, произносят мат. Так что...фильтруйте базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 lда секанс, я сам ллюблю интиллигентно постебаться с народом так что у тех просто пена изо рта, и что то из жопы, мат на три этажа и т д а мат - это только когда ОЧЕНЬ довели.. со мной редко бывает чтобы я опустился на мат при общении с врагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa_Kaworu Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я вообще не матерюсь...З.Ы. Я как психолог, могу спокойными словами довести человека до суицида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ппц врагам. С кем же мы воевать - то будем через пару недель. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нафига материться? Разведите оппонента на мат и в бан его) как нить скрины разводоа скину -если сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Скрины пусть сам делает ! Главное доказать , что противник не прав =)А без мата , вывести чела из себя .... Плевое дело =) ? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ага - а самое прикольное, доказать еще что он не прав -чтобы он еще извинился - а потом все равно в бан отправить. Я как-то нубов разводил -чобы они извинялись перед Дмитричем или Неликой - вот это стеб был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 В бан другие отправят. Ты главное выведи чара , из себя , а остальное пустяк. Или сам уйдет , или начнет другим жаловатся ! Вот это стеб =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения