pronator Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приветствую всех. Хочу представить музыку которую сам пишу. Вот слушайте пару треков Первый в стиле драм и смесь пси транса с чем то еще...слушаем качаем. Остальные треки можно найти на моей страничке. Новые треки буду отдельно выкладывать. Коментируйте..приятного прослушивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Свой человек Надеемся летом устроим совместное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Ё, еврибади. 15 мая состоится хардкор вечеринка, open air. Я там буду играть хардтранс высшего качества, скажу сразу нету шансов ни у кого, разрыв полный. Более подробную информацию можно найти тут. По интересующим вопросам писать сюда или мне в аську 229880449. Оторвемся Изменено 8 мая, 2010 пользователем pronator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 WOW!!! WOW!!! WOW!!! )) круто!!! молодца!!! 100 тысяч миллионов ++++++++++++++++++++++ это крутбл!!! (танцует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ФОТООТЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 О, отлично. Созвонимся на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Послле долгого перерыва представляю свой новый трек в стиле neurofank. Качаем. Слушаем, коментим. П\С. Слабонервным и беременным просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Напомнило [yt]bPmQKKZ3xYE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Послле долгого перерыва представляю свой новый трек в стиле neurofank. Качаем. Слушаем, коментим. П\С. Слабонервным и беременным просьба не беспокоиться. Спасибо друг! Уже в плейлисте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Через Ableton творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Через Ableton творишь?Когда увижу - спрошу у него и он отпишет. Не частый гость он у нас на форуме. Игру Андрея (aka Dj Pronator) можно было живьём заценить на нашем совместном мероприятии в январе. И возможно, в скором времени в одном из клубов, на нашем новом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Думаю скоро и сам играть начну,планирую поучиться в DJ школе ближе к лету,сейчас пока аппаратуру закупаю свою потихоньку и не торопясь ибо беру все новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Думаю скоро и сам играть начну,планирую поучиться в DJ школе ближе к лету,сейчас пока аппаратуру закупаю свою потихоньку и не торопясь ибо беру все новое)Не, пишу на фрукте. РокетАп не глупи, выбросишь деньги. Покупай вертухи, лучше железные конечно (правда они дорогие). Я те покажу один раз как сводить, а дальше дело практики, за неделю ежедневных занятий будишь шпилить зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Посмотрел фотки с опен-эйра, буквально все организмы с алкоголем в руках - неужели никакого другого допинга небыло...В моё время без водички и шустрых ни одна вечерина не проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Посмотрел фотки с опен-эйра, буквально все организмы с алкоголем в руках - неужели никакого другого допинга небыло...В моё время без водички и шустрых ни одна вечерина не проходила Всё так и есть, просто мало кто это показывает в открытую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все шустрое в водичке разбавляют и пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronator Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Трек переделал малец, и перезалил. Забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти