Перейти к содержанию

Pronator

pronator

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Хочу представить музыку которую сам пишу. Вот слушайте пару треков Первый в стиле драм и смесь пси транса с чем то еще...слушаем качаем. Остальные треки можно найти на моей страничке. Новые треки буду отдельно выкладывать. Коментируйте..приятного прослушивания. :rofl:

• 2 недели спустя...

Ё, еврибади. 15 мая состоится хардкор вечеринка, open air. Я там буду играть хардтранс высшего качества, скажу сразу нету шансов ни у кого, разрыв полный. Более подробную информацию можно найти тут. По интересующим вопросам писать сюда или мне в аську 229880449. Оторвемся :)

Изменено пользователем pronator

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Послле долгого перерыва представляю свой новый трек в стиле neurofank. Качаем. Слушаем, коментим. П\С. Слабонервным и беременным просьба не беспокоиться. :)

Послле долгого перерыва представляю свой новый трек в стиле neurofank. Качаем. Слушаем, коментим. П\С. Слабонервным и беременным просьба не беспокоиться. :)

Спасибо друг! Уже в плейлисте =)

Через Ableton творишь?

Когда увижу - спрошу у него и он отпишет. Не частый гость он у нас на форуме. Игру Андрея (aka Dj Pronator) можно было живьём заценить на нашем совместном мероприятии в январе. И возможно, в скором времени в одном из клубов, на нашем новом проекте.

Думаю скоро и сам играть начну,планирую поучиться в DJ школе ближе к лету,сейчас пока аппаратуру закупаю свою потихоньку и не торопясь ибо беру все новое)

Думаю скоро и сам играть начну,планирую поучиться в DJ школе ближе к лету,сейчас пока аппаратуру закупаю свою потихоньку и не торопясь ибо беру все новое)

Не, пишу на фрукте. РокетАп не глупи, выбросишь деньги. Покупай вертухи, лучше железные конечно (правда они дорогие). Я те покажу один раз как сводить, а дальше дело практики, за неделю ежедневных занятий будишь шпилить зашибись.

Посмотрел фотки с опен-эйра, буквально все организмы с алкоголем в руках - неужели никакого другого допинга небыло...

В моё время без водички и шустрых ни одна вечерина не проходила :rofl:

Посмотрел фотки с опен-эйра, буквально все организмы с алкоголем в руках - неужели никакого другого допинга небыло...

В моё время без водички и шустрых ни одна вечерина не проходила :rofl:

Всё так и есть, просто мало кто это показывает в открытую ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...