CONQUISTADOR Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Уф! Прейдя в ФС, ты уверен в том, что тебя всегда подержат и поймут, но….Я понимаю, по большому счету люди здесь все семейные и по жизни своих проблем хватает, но коль создали этот ФС, то и относитесь к нему серьезно! (как к семье) Пятница! Прекрасный день для игры и разговоров, но… опять таки, или семья или пресловутый сбой на сервере!!! Где общение люди?! Иногда себя чувствуешь мультом! Вроде есть, и в тоже время нет!!! ПЯТНИЦА Вечер. Присутствуют новички, которым, по большому счету общаться не хоца!. Где Вы, такие правильные и понятливые? Ау!!! Продолжение следует (если дадут) DKudren (CONQUISTADOR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Продолжение следует (если дадут)Пиши ) Я в пятницу уехал подземлю, о чём предупреждал. А в субботу был на сходке Буду с понедельника активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я в суботу ток норм играю...турниры просто долгие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я в суботу ток норм играю...турниры просто долгие...Лучше залезай в будни, начиная с утра - играем кучей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 с утра не могу... учусь .. до конца года осталось не много, потому даже КА много не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну значит вечером, в перерывами между КА и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у клана есть голосовй чат если нужен выделем вам команту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ок, давай. Только обязательно с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну значит вечером, в перерывами между КА и прочим Я КА играю тоже... тока по выходним) екзамены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :blink: Теперь есть я))) Часто в онлайне, и в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я часто тут))) Когда не занят готов общаться))) Хотя зачастую тишина в Фс чате, больше через личку с теми же "союзниками" общаюсь)) Если что готов поддержать небольшой кипишь и флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поддерживай =) Флуди и тут и в чате =) Я вчера ваще в игре часа 3 почти находился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :angry: я с Леночкой в привате переписываюсь а так мало кто отвечает в основном все одни и те же и все заняты...и я часто занят бываю параллельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А мну в очередной раз отвлекли... работой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти