Graf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) [yt]5XKxOBMCLBw[/yt]первая проба собсно.. думаю надо бы скорость убавить Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 lol Nice :rofl: :455: Жаль что я непопал в кадр) уступил комуто :blink: :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жаль ещё не обработалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сколько раз сталкивался с этим кланом-они всегда всех хакерами называют =-) Был случай на ShortFuse S/D играли..комната была 3 на 3 вроде создана,но стартанули в составе один я против 2 них,потом за них еще один зашел.Первые 2 раунда были мои =-) А потом за меня народ зашел и порвали их. Они на последнем раунде с криками "хакеры" свалили с карты. =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хороший видос, отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Думаю развить эту идею.. и снимать наши КВшки.. у меня ещё 1 игра лежит в записи =) Элим про против про геймерз. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю развить эту идею.. и снимать наши КВшки.. у меня ещё 1 игра лежит в записи =) Элим про против про геймерз.йа только за "но тоже хочу участвовать в кадре" :rofl: На самом деле отличнная игра....... :( :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :455: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы с Xezarем нубы..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы с Xezarем нубы..... :rofl:Да Цезарь единственный мужык) все остальные сисястые жопы и фашисты) кошмар) а вообще молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сисястые жопымухахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хм... интересно) рапортов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Естесно нет)) Думаю мб на офф форуме закинуть им сылку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Грац) Красиво получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 закинь, и допиши что еще можем тучу скриншотов закинуть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 multikill от spalmera в режиме slowmotion в коце 4ой минуты понравился, классно сделал!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстате кто исполнитель песни оч понравилвась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 hollywood undead - undead =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusian_power Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нрав эта группа ппц__х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти