Суворов Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вообщем проблемка заключается в следующем. После покупки нового компа, установил на него Windows 7. И вроде бы всё отлично, винда хорошая, комп пашет.... НО я немогу никак настроить Ventrilo :unsure: , у кого 7я винда, прошу откликнуться... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё, я разобрался... спасибо уже всё работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Эт хорошо)) Напиши в чем дело было - другим мб поможет Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, постоянная проблема. Уже несколько человек жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У мменя на 7 все работает зразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 запускать надо от администратора и не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) запускать надо от администратора и не будет проблемДа так и есть. Жмём правой кнопкой на иконке веника, выбираем:свойства, далее-совместимость, и внизу ставим галочку...P.S. на форуме скрины настройки веника для 7ки чуть-чуть не подходят...) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 запускать надо от администратора и не будет проблемДа так и есть. Жмём правой кнопкой на иконке веника, выбираем:свойства, далее-совместимость, и внизу ставим галочку...P.S. на форуме скрины настройки веника для 7ки чуть-чуть не подходят...)У меня на 7 микрофон фонит дико..Сижу молчком..Настраивал по теме форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 запускать надо от администратора и не будет проблемДа так и есть. Жмём правой кнопкой на иконке веника, выбираем:свойства, далее-совместимость, и внизу ставим галочку...P.S. на форуме скрины настройки веника для 7ки чуть-чуть не подходят...)У меня на 7 микрофон фонит дико..Сижу молчком..Настраивал по теме форумеа микрофон у тебя нормальный, может с ним что-то не так??? У меня микрофон фонит, когда я его подношу слишком близко к динамику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 RocketUp, попробуй ещё изменить чувствительность микрофона, для этого заходишь в настройки веника, первая страница- слева по середине "sensiviti". чтобы мог изменить число, для этого убери галочку выше в строчке-"Use Push to talk Hotkey (PTT Mode)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 moshna sdelat shtobi i bes administratora vsjo rabotala uberat moshna ja nepomnju kaneshna mne eta korish moj delal eta delaeca i na viste i na windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти