Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня телефон Fly Sl600. В использовании примерно 2 с половиной года

Вот что то с ним случилось не понятное. Включаю телефон вроде все норм. Но стоит включить камеру и выключить или просто подождать пару минут открыть и закрыть телефон. То начинаются глюки с картинкой. То экран вверх ногами ^_^ то сбоку экрана что то типа похожее на BSOD показывает или картинка на картинку заходит. Например зашел в проигрыватель, а показывает проигрыватель с кнопками одна на другую залезла и еще поверх этого картинка другая какаята например заставка экрана или еще чета. В общем вот такие не понятные глюки. Что это может быть?

Только что поюзал телефон не открывая его. То вроде работает без глюков экрана. Получается только когда открываю слайдер он глючит. Че это может быть? Шлейф?

Судя по всему шлейф у тебя перетерся уже, а два с половиной года для флая это огого как не мало - шлейф свое отжил.

понятно. А его вообще можно заменить? Или вряд ли на такой телефон найду?)

Или вряд ли на такой телефон найду?)

ну на флаи действительно запчасти меньше распространены, нежеле чем на нокии, эрексоны и самсунги с матаролами.

но попытка же не пытка

отнеси в ремонт.. пусть поглядят

Ага, у меня тоже сначала картинка на раскладушке переворачивалась, а потом монитор погас. Скинь важные контакты на симку.

Rockjoy, всегда есть вариант заказа по инету деталей от производителя) если телефон для человека много значит)

Ну на самом деле я себе хочу копию айфона ^_^ Но пока денег нету.

Rockjoy, всегда есть вариант заказа по инету деталей от производителя) если телефон для человека много значит)

Ну на самом деле я себе хочу копию айфона :lol: Но пока денег нету.

1.5к за копию? Я на аукционе за 400-500грн можна взять) Хорошево качества)

http://www.aukro.ua/item1002836895.html ня)

Когдато покупал Китай за 800 грн перепродавал за 1500.... тепер Все умные стали)

Изменено пользователем Black_king

• 1 месяц спустя...

Ну на самом деле я себе хочу копию айфона :( Но пока денег нету.

1.5к за копию? Я на аукционе за 400-500грн можна взять) Хорошево качества)

http://www.aukro.ua/item1002836895.html ня)

Когдато покупал Китай за 800 грн перепродавал за 1500.... тепер Все умные стали)

Купил уже себе тот телефон что хотел за 1360 грн с доставкой с Киева. И починил свой флай и отдал его маме. Оказался там всетаки поломанный шлейф. Отдал 80грн за ремонт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...