Перейти к содержанию

Ситуация в клане

Graf

Рекомендуемые сообщения

Если говорить кратко - то все позитивно) Теперь более подробно.

==========

О составе

После набора - люди наконец таки прижились и чувствуют Бандитов как родной клан - и это здорово - люди стали привыкать к друг другу, понимать друг друга в игре и это стало заметно.

Отчасти на себя роль органризатора КВ взял Сохай - за что ему огромной респект) Думаю выдать тебе права в венике - будешь помогать народ по каналам расстаскивать)

Теперь, что мы получаем - мы один из самых многочисленных кланов в КА - нас 97 человек(хз сколько во втором) - да не спорю есть неиграющие, которых из-за бага мы не можем кикнуть - но тем не менее нас реально получаеццо дофига) При этом клановый набор ещё идет. При чем 90% играющих реально заинтересованны в КВ, они заинтересованны в клане. Отсюда(мб кто заметил), но мы раз за разом оказываемся в топе за неделю по полученной экспе вторые/третьи места, правда за прошлую скатились на 4ое, однако при этом процент побед свыше 70%(тут есть свои особенности), что очень не плохо =)

Нас одновременно бояццо и уважают) Ну собсно 4500 побед как ни как сказываются ^_^

Про карты

Так повелось, что бандиты частенько, ну как частенько.. всегда играют на чужих условиях. и это тоже нас отличает - мы не задрачивает 1ну карту. Да - есть игроки которые очень, очень хорошо играют определенные мапы - Джанк, Сноу, Две башни, Вейв.. - игроки которые способны в одиночку втащить Элим на этих картах. Да и с последними наборами на ДР есть игроки - но вместе мы команда) МЫ реально универсальны) На днях вспоминается случай, когда зайдя в комнату к каким то лейтам, нас назвали "нубами и "бобами" и вообще полным сааксом", ибо мы отказались играть на Джанке Снайперс онли.. После таких заявлений мгновенно в комнату зашел Кнайф, Леха и Эксул, практически за минуты две у наших у всех горели Ready... а вот пафосные лейтинанты поджав хвосты бытсро срулили) А мы ведь бы им там наваляли))

Про Рейтинг

Сейчас мы на 7 месте. Если взять за расчет последнюю тенденцию активной прокачки клана, то -

забанненый клан USSR_TEAM мы обойдем через 2,5 недели примерно столько потребуется и для обгона p2(с учетом их еженедельной прокачки).. Вот дальше будет тяжело.. Там реальные впереди нубы.. но сцууукооо задроты! =)

====

В общем и целом, при таком кол-ве людей мы можем на любой карте сформировать сильный костяк, даже в игре 8 на 8. При этом, кто войдет в эти 8 человек мне трудно сказать, ибо вариаций реально масса. Да я думаю каждый это почуствовал на совместном турнире бандитов) Вобщем не болейте, легких вам фрагов и приятного кача!

End of Transmission!

П.С. Таки решил пусть в открытом лежит =)

Изменено пользователем Graf

Респект твоим словам ты мыслеш как Суворов :wall: :wall: :wall: а я Давно кажысь в клане прижылса ^_^ :unsure: :blush: клан супер для меня стал незаменим хз думаю ребят никогда на кв неподводил) Разве что 1 раз нечайно замочил Хезара :) :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем XxXCaTaNaxXx

а када-то этих нубов я учила играть в СА))))

чей та не упомню такого )))

СКМ...а че вы змея лишили права просмотра скрытого раздела??? вам не стыдно сцук??

если ты не помнишь, это не значит, что такого не было)))

ну и память у тебя плохая))

уха-ха не надо.....мой акк старше клана в КА :rofl:

Ололо)) НАсколько я помню ты даже в клане основе не была)) Или на самый край кв тя не было))

Гы..я помню что ты была в russian clan, который активно (ну пару дней гдето) тренился с RB. На одной из таких тренеровок тебе явилось откровение в виде пампнаба Ma3aFaka, который своим дробашем, уговорил тебя завязывать с КА. )

Ну а вообще Qashqai права! Вит, она действительно учила, ибо это были тренеровочные бои, тогда ВСЕ учились чему то)) Даже exsul

тогда был юн и горяч.. И не все стволы называл нубскими, а тока гдето половину.

Ололо)) НАсколько я помню ты даже в клане основе не была)) Или на самый край кв тя не было))

ЦыЦ! дайте попиариться!!!

и была я в основе, просто на время тренировок усиленных перешла во второй состав, ибо все неженки побоялись перейти даже на время...

Гы..я помню что ты была в russian clan, который активно (ну пару дней гдето) тренился с RB. На одной из таких тренеровок тебе явилось откровение в виде пампнаба Ma3aFaka, который своим дробашем, уговорил тебя завязывать с КА. )

вот как раз там то я мазу и завалила на втором этаже в режиме "установка бомбы", ему даже дробаш не помог...

Ну а вообще Qashqai права! Вит, она действительно учила, ибо это были тренеровочные бои

вот, шаришь)))

Изменено пользователем Qashqai

вот как раз там то я мазу и завалила на втором этаже в режиме "установка бомбы", ему даже дробаш не помог...
мля) я даже уже такого не помню) вы там записываете штоли?)

====

Весь флуд перенесен сюда:

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22436

Spalmer.

Изменено пользователем Graf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...