Nostrum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нифига не убедительно. Про гуано фильмы согласен.Что не убедительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бы сказал, что все субкультуры по своему ипанутые так что не надо тут про анимешников.Угу было и будет, причём как правило парно. Хиппи - яппи, эмо - гопы, няшки - говняшки.Процесс вечный и дети редко повторяют родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Процесс вечный и дети редко повторяют родителей.война поколений, как не банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Угу было и будет, причём как правило парно. Хиппи - яппи, эмо - гопы, няшки - говняшки.А на нормальную пару фантазии не хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А мне няшки-говняшки понравились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Няшки те кто смотрит аниме, а говняшки не смотрят ну тогда ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я честно говоря вообще про пары ввернул из-за няшек-говняшек. Не все субкультурщики имеют пары да и пары бывают разные. Контр-поколения, антогонисты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто не согласен того покарают тентакли много много раз)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нубасы все. мерские нубасы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А Корвинус самый мерский нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут не о чем спорить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А афки с выставленным средним пальцем себе вапще устанавливают только нупские позеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты ваапще нуп звиздаглазый! >_<Пазор!http://s43.radikal.ru/i099/1004/30/bc8d16ae9360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это лишнее доказательство моей астральной сущности *_* В отличие от приземленной сущности некоторых корвинтусоф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Астральная сущность ? О_О Ты просто мерзок с этими звездачками.И ваапще суть моей афки - толстое пузо, а не фак который я тибе паказываю! :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А йа протиф толстых >_< И вдвойне протиф помещающих толстых длинноволосых чилавекоф на афки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Йа ничилавек! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты спустилась с неба, что бы сказать мне, что я Йожик? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А как же толстые ежики с длинными волосами??)) Корв принцесса на ежах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти