Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 все-равно мне до тебя далеко =РИщобы.)) ты же тесто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все проиграл я спор, ибо время вышло Т_т завтра атамщю О_О Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот нуп. и инет у типя нупскей :/ Сусуум мерский дрыщь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 P1RoG, пирох нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Розвел - мужик, а Итачик нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Итачик не нуп. Он яойщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 где вы тут итачика увидили? ахахах))) Su Suum, ты тож нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты тож нупЪЧо чо ? Чо рамсы попутал? Уши на спину намотать? Ноздри вилкой проткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 яой в массы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что-т0 тут нупов много развелось)) надо создать нупконтроль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты тож нупЪЧо чо ? Чо рамсы попутал? Уши на спину намотать? Ноздри вилкой проткнуть?глаз на *опу натянуть? де газета нубяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 де газета нубяра?Реальне!Суснуб, где газето! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все кто напишет ниже этого сообщения, тот нупъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуй вторая флудилка :blush: Темы для срача подкидывают Бог, Лама и некоторые прочие, а не некоторые прочие добрые форумчане.Банить вас некому, флудерасты поганые. Банина на вас нет. И пр, и пр ^_^ Сам нупь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сникерс был нупом, а я нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты не нупъ! Ты нупъяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне кажется, что на форуме одни нупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я считаю аниме и ему подобное гавном. Оспорьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Назови причины, из-за которых ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это мультфильм, который переиначивают на серъёзные темы. Он впечатляет детские умы на всякие глупости: костюмы, ушки, тематические портфели и прочее. Ладно бы дети, у некоторых дебилов и в более взрослом возрасте замечено подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пожалуй с этим нельзя не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А эти бесчисленные встречи НЯшек? Недавно проходил в центре и заметил 2 группы подросток, с "ушками", рюкзака и раскрашенными мордашками орущими на всю плозадь "НЯ!" - это норм? Я бы назвал это - "субкультура деградации". Лучше бы они почитали крокодила Гену и Чебурашку. Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чебурашка 4ever, ну и Ежик в тумане тоже, вот что нужно смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Русские мультфильмы/мультсериалы я считаю на порядок выше и намного добрее, однако просто с более скудным бюджетом и ограниченной тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22278 хм Суум любишь русские мультики, почему тут не отписался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти