Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю поэтов и художников никчёмными неудачниками. Это не профессия, разве что хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Накол Сумма, он несет ересь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я считаю поэтов и художников никчёмными неудачниками.^_^Это не профессия, разве что хобби.Художники не мало получают, рисуя текстуры и концепт-арты к играм, например. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поддерживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Художники не мало получают, рисуя текстуры и концепт-арты к играм, например.Я про тех, что рисуют квадраты малевича и сочиняют стихи про любовь килотоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю, что главреду газеты Bandits Style необходимо урезать зарплату, за задержку выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С кола его сними сначала. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю, что главреду газеты Bandits Style необходимо урезать зарплату, за задержку выпускаСолидарен, но для начала нужно назначить зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А может выписать штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С будущей зарплаты, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И какая зарплата вас бы устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не буду тут писать. выискивать в километре постов ниачом нормальные лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нахер тада постил сцук?))имхо сусум пиписка ибо газету в срок не делает никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 имхо сусум пиписка ибо газету в срок не делает никадаил пистилка ибо мне пиво сегодня не принёс и вчера не позвонил не пожалел спокойной ночи не буду тут писать. выискивать в километре постов ниачом нормальные лень.Также можете создавать отдельные темы, но в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да действительно, те кто пишут о любви, очень некчемны, так как их жизнь наполнена муками и страданиями, так что Суум прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вместе с Хачапури мы тут будем МЕГА дискуссии устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) какие дискуссии могут устроить 2 мерских нубака ? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сила нуба поможет победить злого Корва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все ктоназывал меня нубом, нубъ! Тут даж спорить не о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю Пирога нусбским нубов лоу-лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По меркам нубов, в вашем понимание, это хай который всем хаем хай ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По меркам нубов, в вашем понимание, это хай который всем хаем хай !Не, ты нуп который всем нубам недонуп. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://unity.je1.ru/public/style_emoticons/default/35.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не, ты нуп который всем нубам недонуп.Принцессавсе-равно мне до тебя далеко =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти