Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Разрешено всё, но в меру. Спорьте, ругайтесь и доказывайте свою правоту до хрипоты.Но есть ограничения - никакой политики, религии и межнациональных выяснений.Также можете создавать отдельные темы, но в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 курильщики это отдельная расса ^_^ не было бы курильщиков, было бы больше пробок в москве ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваще мля, расстреливать их нафег нада! И в клан нипринимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваще мля, расстреливать их нафег нада! И в клан нипринимать! слишком слабое наказание, на шашлыки не возьмем, вот , пускай дома мучаются без мяса на мангале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Или нет, возъмём и на месте препарируем!Я считаю препарация это как кастрация! Ибо нех, но пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все лошары кроме я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто такой я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 курильщики это отдельная расса ^_^раса - пишется с одной "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я- тот который не татар, когда все в кусты а он в трава ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто такой я?)Мерзопакостный гадЪ! аса - пишется с одной "С"Ващем то с 3-я "ссс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да нееее, расссса пишется с 4-мя "сссс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты чо савсем? с 3 и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а походу вообще без "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тут тема для срача или для флуда, я не понял? Короч все флудеры, а курильщикам тупо завидуют. Я вот могу курить, могу не курить. У вас такого выбора нет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зато мы живем дольше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это тема для срача. Здесь можно гнобить Хачапури всей толпой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Авотхервам, если попробуете гнобить все одного, я из принципа буду на его стороне. А на счёт времени жизни ещё поспорить можно, у вас рабочий день длиннее, стрессы тяжелее переживаются. Так что нервы не дают жить дольше, аблом!И ваще все долгожители курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И ваще все долгожители курят.Приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Слышь ты, глиста в скафандре 21 лет отроку, сиди в сторонке и молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Su Suum пнх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Су Суум - Су Суук. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Корв пендюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти