Arcool Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я долго долго обновляю список серверов и результата нет пусто.Делаю "Играть сейчас" вообще пишит "Не удается обнаружить игры . Попробуйте еще раз " я тыкаю раз 10 и все тоже самое .Помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я хз, заходил в последнийф раз дней 5 назад, всё работало. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Переустановить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет но это как-бы 2ая игра я первую у брата скачал тож не искало щас сам вторую скачал тож не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет но это как-бы 2ая игра я первую у брата скачал тож не искало щас сам вторую скачал тож не ищета ты ищи через поиск серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ищи через поиск серверов, подожди секунд 5 пока идет поиск, потом отменяй поиск, должны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Черд не ищет даж так как написал Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 запускай игру от имени администраторау тебя какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Семерка ща попробую Эхх и так не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Семерка ща попробую Эхх и так не ищетможет глупый вопрос: а ты обновил punkbuster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Punkbuster я сам не обновлял тока игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Punkbuster я сам не обновлял тока игруВ этом и причина,обнови.А так кработать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эм а как его обновить ярлыка то нету О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эм а как его обновить ярлыка то нету О_оhttp://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.phpкачай и устанавливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти