Гость DK Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я короче скоро поеду в Москву 1 раз с классом на 4 дня ,а второй раз по соревнованиям по карате ,чемпионат россии,короче суть в том ,что если кто хочет посмотреть приглашаю = :rolleyes: сам пока не знаю где будут проходить,но потом расскажу мой контактный телефон 89216366010... пишите спрашивайте,там и можем встретиться я впервые буду в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ты уточни число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ЧТо бы теиу не создавать новую напишутут. Так че когда бухать то бум? Я на ареновскую не поеду наверное.Мы с Егором в питницу бум,кто еще в питницу будет пишите) Это завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я на ареновскую поеду, завтра не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Весь мат поудалял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мля мы ваще не там пишем. Ща короче чтоб не путать поправлю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DK Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я сам пока не знаю когда поеду, я напишу ещё здесь или телефоны дайте я СМСку скину...или в конце концов сами напишите мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Перед отьездом отпиши просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения