Transgressor Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не стал лазить по форуму в поисках подобной темы. Установил Windows 7 и у меня пропал звук. Никак не могу его вернуть. Говорят надо знать PCI материнки, а я хз где его взять. Короче с ума схожу уже неделю без звука. Очень на вас надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:Я ДИБИЛ!!!! АХАХАХХАА!!!! НЕ ВОТКНУЛ КОЛОНКИ В ЗВУКОВУЮ!!!! ^_^ :unsure: :blush: :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: АХАХАХАХАХХААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Забавно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Бывает ^_^ . Я так тоже когда-то прокололся. Теперь, когда что-то не работает, первым делом смотрю включено ли оно в сеть и все ли провода подключены :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 будь внимательней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕ ВОТКНУЛ КОЛОНКИ В ЗВУКОВУЮ!!!!ЫЫы) Я обычно забываю микрофон не втыкаю, и потом думаю какого куя меня игнорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 P1RoG, пирох нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 P1RoG, пирох нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Я 2 раза винду сносил... потом посмотрел а буфер згорел ^_^ Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Это жесть! неделю без музыки протупил!!! аххаааа!!! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Transgressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЫЫы) Я обычно забываю микрофон не втыкаю, и потом думаю какого куя меня игнорят)+1P1RoG, пирох нупЪ+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти