Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сабж. Ники игровые фстудию + стимовские Quecho (russia_bandit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Hakami (Стим пока не пишу...)+miw (temnblu)c0re (Потом сам напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ет для стима? =( а нон стим не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Жельтельно, чтобы был Стим :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня нету.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня нету.. >_<Укради! =) А скачать с аля торрентс?) Или купить диск за 200 рэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Su Suum, пробывали с Hakami меня не пускает на стим сервера а на простые его вопщшем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пробывали с Hakami меня не пускает на стим сервера а на простые его вопщшем ппцЗначит будем играть на предложенном мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А че мона пиратку? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если она пропатченная уже, крякнутая, то да :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) u_rock Изменено 24 мая, 2010 пользователем U3MOPO3b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ip сервера на котором играете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 lucky464. Иногда мб буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ip сервера на котором играете)А внимательно просмотреть раздел - религия не позволяет? Без обид, но заебли один и тотже вопрос в каждой теме задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти