Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера с ним посидели нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По многоточию видать очень нормально посидели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хех. рад всех был видеть кого увидел....планируется на эти выхи небольшой сабантуй.вылет вроде как 4го мая вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 до 21 остаюсь. так что кто не успел в тот раз велком. трубу знаете, звондайте, пересечемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Макс - голова болит)))) Сижу лечусь кифирчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 УжОс ... бросайте пить) и кифирчик не поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне еще хуже, т.к. приходится работать, а это хренова получается ... + от меня перегар на весь офис ) народ косится .... замечаниие сделали... грил что нинада ... это всио Оля сбила с толку ) и папку твою не нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Оли всегда виноваты)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Точно-точно))) А еще Юли, Кати, Светы и Наташи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты лучше мне иди еще музыки в контакт кинь......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 стоп флуд! строго по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В следующий раз можно у меня посидеть. А если пару дней свободных будут то поехали за Владимир, там места шикарные. Это около 250км от Москвы выйдет, а хотя не - на Волгу поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот сволота... я гришь виновата ??? По ушам всем нафих!! Игорю вдвойне!Петрушкой закусывать надо господа хорошие))Я ваще ток отхожу.. Макс не забудь маякнуть, я билеты возьму.. кстати номер паспорта и ФИО можешь скинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это около 250км от Москвы выйдет, а хотя не - на Волгуага, 250 часов на машине?))) нет уж )))Макс не забудь маякнуть, я билеты возьму.. кстати номер паспорта и ФИО можешь скинуть в личкуоке счас кину. ты ззззарррраза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ехать 2.5 часа и час топать)) Но места красивые очень. Или ехать 1.5 часа и 1.5 часа плыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 смотрю любите вы тут топать ))) я предпочту Или ехать 1.5 часа и 1.5 часа плыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Макс данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения