Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всю жизнь давал надежду близким людям, всем тем кто меня окружал. Хоть я и упертый, но я всю жизнь помогал всем тем кто меня окружает, настолько насколько хватало сил. Я тебя не оскорблял, и прошу тебя не оскорблять меня. Jenny плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А при чём тут близкие люди? Речь идёт о помощи людям, попавшим в беду. Совершенно не имеющих ни к кому из нас отношения. И это не оскорбление, это констатация факта, так же, как твоё "раб и слабак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 или так, п**дун интернетный обыкновенный?Да действительно какое это оскорбление, это просто твои эмоции тут ненашто сердиться. То есть ты считаешь нормально приравнять раб и слабак к слову пиздун?? Речь идёт о помощи людям, попавшим в беду. Совершенно не имеющих ни к кому из нас отношения. -значит мне есть к чему стремится, если все то, что я делал не помощь, буду помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я считаю, что термин "интернетный болтун" к тебе применимо в полной мере. потому что на словах - спаситель вселенной как минимум, а на деле - тихо в своём углу.речь в теме шла о помощи людям. людям, которые далеки от нас всех, но у которых горе. ты выпендрился, сказав, мол "если поможем не мы, то кто?"чтобы делать такие заявления, надо самому сделать хоть что-то в этом направлении. а применение нецензурной формы - лишь способ донести до тебя, насколько пуста твоя болтовня. заметь, там стоит знак вопроса, ты мог ответить "как же, я почётный донор, волонтёр и собачек бездомных ещё кормлю". но вместо этого ты подтвердил моё предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да действительно, можно было создать еще тему и еще тему и еще тему и только говорить какое горе, Боже я бы убил таких людей, но на деле вы лишь болтуны, и я ничем не лучше вас, так как мне тяжело спорить с людьми которые старше меня и у которых есть опыт в спорах, но я своим тупым "выпендрежом" погоды не сделаю, горбатого могила исправит, я лишь буду идти тем путем который я выбрал, буду пытаться донести свою глупую правду, если это все окажется неправильным, значит на моих похоронах никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 просто не учи людей жить. поверь, люди без тебя прекрасно знают, как это делается.больше дела, меньше слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 AlterEgo Я считаю, что ты в корне не прав. Правильно говорить "пиздабол", а слово "пиздун" воспринимается как "специалист по вагинам" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всю жизнь давал надежду близким людям, всем тем кто меня окружал. Хоть я и упертый, но я всю жизнь помогал всем тем кто меня окружает, настолько насколько хватало сил. Это ультраэгоизм. Ты заботишься о них для СЕБЯ, а не для них. Всю глубину осилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я сново с Вами))Граф я не спрашиваю мнения убийцы, а если на то пошло спрашиваю твое.Это и было мое ^_^ Ничего нет совершенного, но компьютерные игры превзошли фильмы и книги, если таков ваш удел, смотреть только под одним углом, что ж это ваш выбор...А на авто больше народу гибнет. Давайте будем ходить пешком. Все это хорошо сказано, но если поможем не мы, то кто?дёёёё. Очередная общая шаблоная фраза. Собсно, ты так и не смог дать ответы на вопросы, на ПРЯМЫЕ вопросы:сколько раз ты ходил сдавать кровь для безнадёжно больных? сколько раз участвовал в сборе денег на операцию, которая кому-нибудь спасла жизнь? сколько раз ты был в детском доме, радовал детишек? сколько посещал стариков в домах престарелых? в скольких хосписах работал на общественных началах?И вот в ответе на выше поставленные вопросы ответь пожалуйста и не увиливай, не переводи "я бы если что", "а ты кто такой", " я давал надежду" и подобное. Прямые вопросы - прямой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тема Хачапури vs "все остальные" прикроется, если дальнейшие разлагольствования не прекратятся. Для срача и подобного есть захватывающая тема в флудильне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот...*убирает попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти