Перейти к содержанию

Петиция на форум

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

здесь предлагаем написать всё то чего не хватает в игре ли хотелось бы видеть. в дальнейшем соберем всё самое лучшее и необходимое и выступим с предложением к админам.

мои предложения:

1. подсвечивать союзный чат ( если ты не в союзном чате, а там без тебя трындят).

2. легализовать нечто типа копилки-общака. сделать ее неписью (помм здравая мысль). )))

3. организовать в игровом пространсве баннер для вывешивания объяв ( например о наборе в союз и т.п.) и пусть он сдается в аренду за футбики.

пока всё. дополняйте))))

еще созрел для добавления:

было бы неплохо сделать обратную конвертацию бабла, т.е. из футбиков в золотые векселя. сейчас тока в одном направлении ( из золота в футбики).

где там динамик??..скрин в студию...

Он прав. Во время матча звук отключается в верхнем левог углу.

В игре звук отключить можно, если играешь с клиента. Альтернатива - звук в винде вырубать.

• 3 месяца спустя...

Самое главное это СМАЙЛЫ :rofl: такое УГ, это ппц просто)))

Так же баланс не совсем виден в игре, когда только начал играл против 4ур, не особо сильный...сделал тактику контратак и насытил центр поля...просрал за милую душу))) Хотя очевидно что у него атакующая была тактика, да и игроки более усталые, + я был на препаратах разных.

Больше турниров наверно нужно, разнообразие игрового процесса. Заданий побольше, а то всё склоняется к тупому набитию опыта...который кстати не трудно набивать.

Я конечно новый человек в этом проекте, но хотелось бы большего размаха)

пока всё)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...