Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :angry: в 2009 году выпустил пилотажку первой части своей книги "Символы сущего"куда бонусом вошли 2 первые главы о нашем клане в игре "Дарк Пиратс"Пятьдесят страниц непередаваймого бандитского юмора с участием Нео Максимуса, Антиза, Павла Дроу, Ди-мэна, Ксана и Токсина (С иллюстрациями!!!)Позже залью иллюстрации и вошедший в книгу материал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Черновики не вошедшие в первую часть книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А поподробнее :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На этом компе нету ничего поскидыватьНо сразу могу сказать, что IliaDN и CrazySlava попали в основную книгу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 где купить,скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В интернет магазине издательства РОСА (Росийское Общество Современных Авторов)К слову когда будет закончена первая книга (5частей + 7 глав о бандитах в космосе) ее можно будет купить практически в любом книжном магазине :angry: О бандитах сейчас пишу 5 главу "рыцари плаща и бластера" С книгой сложнее ибо каждая часть выливается приблизительно в 300 стр, а сейчас написанно тока около 500 стр иными словами 1\3 часть от первой книги Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Doctor Ksan FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 К слову когда будет закончена первая книгаОповести тогда,я куплю и прочту с удовольствием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И ты молчал?!?Хочу книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Охтыкак)Хотет скачат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 с удовольствием прочту на досуге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу приобрести! Жду с нетерпением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И я хотеть тодже))Интересно будет почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Скинул кое-что в клановую библиотеку жду отзывов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Неожиданно, прочту обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 О! Интересно девки пляшут! :angry:Ксан, скажешь когда мона будет купить в магазине?Я начала читать то, что выложено в библиотеке - это как раз из книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По большей части ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Да, кстати, в библиотеке клана лежат ЧЕРНОВИКИ в опубликованной книге ошибок и неточностей нету, редактировали профессионалы, я три дня с ними этим прозанимался ^_^ и прекрасно знаю что их там тьма :unsure: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Doctor Ksan FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти