hernameinblood Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Пандемка/Лешка2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 244. Ваш уровень в игре? 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) лук/кулинар6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? за асмо нет опыта, за элиос 50 см, 45 чантер.7. В какое время вы обычно в игре? после 178. Возможность использования Ventrilo. да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? не знаю10. В каких кланах были ранее и причины ухода? не знаю11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? с форума аиона.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? народ, объедененный общей целью14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да15. О себе(коротко) работаю.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) да17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? угу ЗЫ Ранее играл на гардарике за элиосов. Поменялся чаром) Теперь я лук на Касиеле за асмо. Так как играл за элиосов, то за асмо я полный нуб =( Ну.. привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему кассиель? почему асмо? откуда узнал про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hernameinblood Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 почему кассиель? почему асмо? откуда узнал про нас?Подвернулся кассиель. няшки надоели) с форума аиона откуда же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пм Glok/ Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения