Rejisser Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тема одноклассников есть, в контакте и мыле есть, быть тогда и скайпу :angry: Texrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Делать вам нечего)FBIsad Надо будет потом по аськам тему создать и вообще тему с адресами и телефонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вентрило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 adriano.nesta Надо будет потом по аськам тему создать и вообще тему с адресами и телефонами) Она есть. По крайней мере была последние года три. вентрило! Оно-то да, но Скайп служит для бесед несколько иного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 suriall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Она есть. По крайней мере была последние года три. Мне нужен твой адрес и домашний телефон, квартиру не надо, я твою и Вита и так знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 xa4apur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти