Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кашка тут заметила некий факт. Если тренируешься главным тренером и параллельно играешь с ботом - то игра не отображается, как и счёт - а победа всё равно присваивается. К тому же, физическая готовность у игроков не уменьшается. Я провёл эксперимент с тренером вратарей - вроде как тоже самое.Будем надеятся, что баг этот останется. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Плохой баг! Невозможно теперь с ботами играть =\ не всегда они засчитывают победу... Ща играл в Малой Лиге - там в 1-ом туре, 3 матча с ботами. Ясен пень, турниры проходили, как описано выше. Как итог, я не вышел в следующий тур. И ничего не поделаешь, я даже тренировку отменил и нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неудачнеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Одна особенность бага, замеченная некоторыми игроками - не на всех действует данный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 зависит от турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А подробнее? Данный баг замечен уже, в кубке 16 (Северный), Мала Лига (Южный), Внутренних и межфутсоюзных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кубок Айти не глючит, вижу игру с ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Войти не могу в гаму, чё делать? Вазелин не предлагать у же пробывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а читать новости ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые игроки! 16 июня в период с 14:00 до 18:00 сервер будет остановлен для загрузки обновлений. Приносим извинения за доставленные неудобства! Думаю, перебои в течении всего дня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нЭ умэю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти