PigBennis Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Где в Питере проводятся такие услуги? Для диплома надо со старого проекта (годов 80 наверно если не раньше :angry: ) котельной копирнуть и отретушировать(кое где текст залез на схему, печати о приеме и т.д.) тепловые схемки. Соответственно распечатать на А3. Так же желательно с функцией набора рукописного текста в эл. вариант. (описание) Подскажите, где-по чем) Район желательно(но не обязательно) поближе к Купчино. (Живу в Пушкине.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так прогресс в этой стране и умер... студенты ищут, где скопипастить то, что наработано чертверть века назад :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прогресс не умер) Скопипастить надо старье.. из которого я уже буду делать новье... со всеми наваротами и приблудами) (Проэкт модеризации) И опять-же из-за прогресса приходится копировать и переводить в электронный вариант. Нынешние правила таковы... так бы принес им нарисованное от руки и норм, а тут нет.. все как презинтация... с проекторами, гиганскими экранами, и 10ю эл. копиями каждому члену комиссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Невский сколько-то-там. Огромный копировальный центр прям на восстания, весь спектр услуг. Сайт должен быть, ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасиб Альтер) С меня пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти