Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 все идем ))) а то чтоб не было такого - "стоят они втроем возле мангала , Илья, Су Суум и дженни" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ДА я бы тоже бы присоединился ))) Если не так долеко был и не я один даже присоединился быПрисоединяйтесь летом предлагаю взять шатёр , есть у кого?думала тож об этом.. ток есть ли он вообще у кого? мб проще скинутца купить?Идея хороша, на месте обсудим. Но сомневаюсь, что в Кузьминках нам дадут такой междоусобчик устроить - шатёр, мангал и прочее ) Обновил первый пост, время сбора определенно! Мангал был бы неплох... каждый раз его покупать это уже хреновая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 щя поищу че почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну в целом скока идет народу? ))) судя по голосованию- 29 человек идет :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Идёт порядка человек 12-15. Этого вполне достаточно. Кто будет - то будет. щя поищу че почемЕсли я не ошибаюсь в том Перекрёстке продавались в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Погода, конечно, пугает... Если завтра не будет дождя и иногда будет пробиваться солнышко, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сережк там фуфло ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Идёт порядка человек 12-15. Этого вполне достаточно. Кто будет - то будет. щя поищу че почемЕсли я не ошибаюсь в том Перекрёстке продавались в прошлом году. Вчера был в Selgros, там мангалы с 6-ю шампурами по 170 рэ. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nikitosko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эти мангалы разваливаютца все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эти мангалы разваливаютца все... Да это-то понятно, купил мангал, пожарил шашлык, и можно его на этом месте оставить (вдруг следующим гулящим пригодится), можно и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да это-то понятно, купил мангал, пожарил шашлык, и можно его на этом месте оставить (вдруг следующим гулящим пригодится), можно и выкинуть.В прошлом году, раз за разом 3 покупали и в конце концов, зарыли-спрятали рядом - на следующий раз есессно ни одного не нашли. Прошло всего неделя. Нужно, чтоб кто-нить с собой брал/забирал. Я один раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да это-то понятно, купил мангал, пожарил шашлык, и можно его на этом месте оставить (вдруг следующим гулящим пригодится), можно и выкинуть.В прошлом году, раз за разом 3 покупали и в конце концов, зарыли-спрятали рядом - на следующий раз есессно ни одного не нашли. Прошло всего неделя. Нужно, чтоб кто-нить с собой брал/забирал. Я один раз так делал. Мне влом потом тащить на метро, а потом еще и на электричке мангал )))Ну это если еще приеду, пока погодка не радует (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вечером куплю тент, так что все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я не понимаю , нафига голосовать если все равно не пойдешь, от нечего делать? ))) а поводу мангалов - они картонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я не понимаю , нафига голосовать если все равно не пойдешь, от нечего делать? ))) а поводу мангалов - они картонные Кстати, если есть возможность сменить голосовалку, то в силу того, что с днем и временем определились, мб поставить голосовалку "Буду", "Не буду", "50/50" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Голосование умерло >.< Идёт порядка человек 12-15. Этого вполне достаточно. Кто будет - то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На счёт Лета надеюсь получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне главное сегодня не особо сильно бы нажратсо, а то сначала хоккей смотреть в компании , а потом на ДР идтить... :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне главное сегодня не особо сильно бы нажратсо, а то сначала хоккей смотреть в компании , а потом на ДР идтить... :russian: кто с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мне главное сегодня не особо сильно бы нажратсо, а то сначала хоккей смотреть в компании , а потом на ДР идтить... :russian: кто с кем играет? Ак Барс - МВД (финал КХЛ, сыграно 4 матча, 2:2 по выйгрышам) И плюс сегодня товарищеский матч Испания - Россия в 22:30 (хз, покажут по некоммерческим каналам...)Сорь за оффтоп. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nikitosko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 испания россия? футбол? если да то надо смотреть текстовую трансляцию где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) испания россия? футбол? если да то надо смотреть текстовую трансляцию где нить хоккей Блин, сорри, не Испания, а Италия ))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nikitosko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пф, да тут смотреть нечего, наши выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чет яндекс показывает переменную облачность, небольшой дождь.. тент то покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Судя по всему, Оля нас разгружает по полной программе, по поводу покупок.Желающие помочь завтра Ольке довезти всё необходимое до места назначения - звоните ей. Вообщем, ожидаем комментариев Ольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения