КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кхе.. там на машине по идеи легко добратца..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Место меняться не будет. В следующий раз сами предложите, куда пойдёте.К слову, я тоже живу ооочень далеко от Кузьминок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 рисковать не хочется))) а то понарушаю там правил и без прав останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Приезжай без машины - выпить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а скока народу уже собралось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А какая разница? Кто будет, тот будет.Предварительные итоги подведём к пятнице, но уверен, из составленного списка половина может не придти и наоборот, придёт тот, кого не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 придёт тот, кого не ждали Илья придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 придет придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 почует , и придёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На субботу и воскресение погоду не ахти пророчат >.< 8-10 тепла в субботу с дождем и 3-5 в воскресение >.< http://pogoda.mail.ru/?city=1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 День - суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 RocketUp, Берем зонтики, одеваем свитера..и пошла это погода на....))) к тому же тем кто будет пить в любом случае потом тепло станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сдрасте всем.Благодаря смс-ке Сережки узнала о планирующемся слете.По любому буду. Только в субботу мне конечно не очень айс. Я учусь и быть смогу только к пяти часам. Вы будете уже совсем пьяные и скучные. Так что я за воскресенье! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 RocketUp, Берем зонтики, одеваем свитера..и пошла это погода на....))) к тому же тем кто будет пить в любом случае потом тепло станет))Да я только за и на погоду пофиг,просто остальные могут передумать =-) Хотя в любом случае есть аварийный вариант пойти в бар (хотя если честно не особо в бар охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 RocketUp, ой эти бары..ну их.. передумать могут, но основа (думаю понятно кто под основой понимается ) все равно подтянется))) и будет нам весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 День - субботаДень решён уже. По поводу времени - предлагаю по-раньше собраться. Ибо много времени уйдёт на сбор людей, магазин и прочее-прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 День - субботаДень решён уже. По поводу времени - предлагаю по-раньше собраться. Ибо много времени уйдёт на сбор людей, магазин и прочее-прочее.12 00-13 00 примерно в это время предлагаю =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) эх..если вы так рано..то я уже к самому сейшену подЪеду*)) тока дайте мне кто нить номер..что б вас потом смогла найтии)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тока дайте мне кто нить номер..что б вас потом смогла найтии))Координационный центр: 89036275542 - "НупЪ" aka "чопачём?" aka "семкиесть?" aka "чонадо?" aka "мы за однополые браки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Повезу с собой складной стол со стульями =-) 4 сидячих места будет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если в субботу, то часам к 4 приеду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Su Suum, ой, а твой номер со времен Каширки (не помню как кафе называется...джон какой-то там..)не изменился)))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 предлагаю взять шатёр , есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 думала тож об этом.. ток есть ли он вообще у кого? мб проще скинутца купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Погуляйте тама хорошо за тех кто по географическим возможностям не сможет быть))ДА я бы тоже бы присоединился ))) Если не так долеко был и не я один даже присоединился бы Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения