Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Высока вероятность появления: GrayWolf, pigalica, КиЦо, Haivs, HeavyBeast, Kloya, LoLoPePe и Xezar =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 приеду... Сереж позвони потом скажи время :unsure: давно бандосов та невидела соскучилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Погуляйте тама хорошо за тех кто по географическим возможностям не сможет быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сереж позвони потом скажи времяЙес, мэм ) Погуляйте тама хорошо за тех кто по географическим возможностям не сможет быть))^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу ближе к после 5, в воскр вроде свободный, буду) В принципе пох, головал за воскр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Приветики!!!!!! спасибо Илюхе за инфу...очень хочу со всеми увидеться...так что будуу))))) З.Ы. я за субботу..а в понед уже на раб..нет смысла пить)))) мой тел. 8-916-716-3434 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребят у кого нить можно перекантоватца на выхи?)) А то меня домой не пускают xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребят у кого нить можно перекантоватца на выхи?)) А то меня домой не пускают xDDDТак ты таки не едешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я заболела... куда я в такой мороз поеду?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я заболела...ой как плохо то(((поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребят у кого нить можно перекантоватца на выхи?)) А то меня домой не пускают xDDDВ теории можно у меня,но хз пока т.к я может сам дома не буду и поеду к знакомому,хотя я могу тя и с собой взять.Будет желание отписывайся в личку. =-) А по теме-много пить мне не давать по возможности >.< Шизею/дурею и вообще полный ужс =-) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хы.. оптимистично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне пришло письмо на мыло, что 6 лет клану 21 апреля 2020 года О_оОчень хочу поехать, шанс моей поездки 50/50 :unsure: Йа нупЭ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2020Ошипкэ ( Извиняюсь ( Я НупЪ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я за Кузьминки, и в принципе в любой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не нрав мне Кузьминки тем что там постоянно нас менты ловили(Хотя воспоминания о парке самые теплые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 лосиный остров мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати,а что на счет времени? )) у меня курсы в субботу с 9 до 14...примерно... лосиный остров..а это не далековато я там ни разу не была...хотя место выбирается большинством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну смотрите, если в районе меня. ТО это метро ВДНХ. Далее 5-10 минут на маршрутке и усе... Можно было бы еще на рынок заехать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так, Кузьминки и точка))) ненадо ВДНХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну ну.. делать там нех, парк маленький, жопа мира добиратца до туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ТыкOFFка, Ну кому попа туда добираться)) а кому и рядышком))))))))) в принципе мне все равно...только курсы напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а меня метро напрягает )) я незнаю как там проехать к ВДНХ на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а ты на машине собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а ты на машине собираешься? да, в прошлый раз я на метро поехал потому что знал что выпью , да и к тому же не знал как проехать) я в основном не пью, и больше не собираюсь, поэтому хочу на машине, да и к тому же не слишком далеко от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения