ЗлобныйСпиногрыз Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1. Ваш ник в игре. ЗлобныйСпиногрыз2. Ваше имя в реале? Антон3. Из какого Вы города? Москва4. Ваш возраст? 195. Ваш уровень в игре? 1216. Ваш класс в игре? Ведьмак7. Ваша нация? Капелла8. В какое время вы обычно в игре? Вечер-Ночь9. Возможность использования Ventrilo. Есть 10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Мои враги - попрошайки.11. В каких кланах были ранее и причины ухода? DarkSky, причина ухода - не активность состава.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? твинк ОпасныйДолбоклюй, маг 4 лвл окопался в пустыне.13. Играли ли вы на зарубежных серверах в Cabal Oline? Если да то какого уровня там достигли? Mercury Euro EvilBackstabber 143 лвл FB14. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? следы ваши идут из RF и Реквиема. Ищу сильный состав для игры.15 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? фан, адекватность, дисциплина.16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознакомился во всех его 4 ипостасиях.17. О себе(коротко) Временами неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirTim Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если еще не приняли , напиши мне в игре в пм ,ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлобныйСпиногрыз Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда вы там соберётесь, будьте добры мне сообщить, а то я устал печатать вам в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Кидал тебе заявку,видимо ты афк Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлобныйСпиногрыз Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Видимо я штампую гайды по данжам на вашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения