Перейти к содержанию

Характеристика оружия

Рекомендуемые сообщения

Нашел няшку на американском серваке..

Да, мб вполне и отличатся что то будет(гдето цена или ранг).. но тем не менее

http://img532.imageshack.us/img532/8181/27129899.jpg

http://img519.imageshack.us/img519/5770/85103354.jpg

http://img249.imageshack.us/img249/6619/31300510.jpg

http://img708.imageshack.us/img708/5544/18384499.jpg

http://img714.imageshack.us/img714/3686/45697351.jpg

лол на всех стволах дамаг на 10 больше в этих табличках

MAC-10 33 DMG

лол в нём всегда 20 был )

Т.е. ты хочешь сказать, что у моего ак 34 демага? А Мак 10 сносит с 5 патрон? Лол ,не смеши.

М1911 сильвер сносит регулярно чуть более 40 ддемага

АКМ74 43-44 демага

все не смотрел, но

м590 милитари наносит 80-90 урона в идеальных условиях

м60е4, рпк74, мк48 не убивают с 2 пуль О_о

м107 и магнумы бьют сильнее л96 и л115

да и по таблце выходит, что некоторые оружия почти не отличаются, а в реальности разница очень даже существена

а в реальности разница очень даже существена

Ну взять АКСУ и АКСУ ГОЛД. Параметры идентичны - в плане Демага порты т.д. Да и Рекоил аналогичный риснуок делает. Только У обычного он частенько вниз и сильно в рандом уходит, а вот у голда четко держит позицию. ЧТо касается АК47Г и 47, проверяли с Гашем(хотя все говорили, что они разные), вообще 1 в 1. Да я думаю и г36ке и валькирия, ну и скары.

м107 и магнумы бьют сильнее л96 и л115

Автор не стал заморачиватся с демогом после 100, он у всех снайперок убивающих с 1 выстрела поставил 100 демага

м590 милитари наносит 80-90 урона в идеальных условиях

а при чем тут 90? В таблице 70

я всегда был мнения что он сносит лаытов в 3 выстрела ). Вообще таблица слизана с офф сайта и она правильная, просто надо её уметь читать. Потом напишу как, слишком запутано)

Ну взять АКСУ и АКСУ ГОЛД. Параметры идентичны - в плане Демага порты т.д. Да и Рекоил аналогичный риснуок делает. Только У обычного он частенько вниз и сильно в рандом уходит, а вот у голда четко держит позицию. ЧТо касается АК47Г и 47, проверяли с Гашем(хотя все говорили, что они разные), вообще 1 в 1. Да я думаю и г36ке и валькирия, ну и скары.

м416 и м416 цкб очень различаются.

а при чем тут 90? В таблице 70

Потому что на самом деле может быть и 90. Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени.

Потому что на самом деле может быть и 90. Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени.

Если часть дроби пойдет в голову? =) 90 на милитари давно убрали.. А вот CQB демажит ощутимо.

Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени.

Думаю да. Малая вероятность, что данные взяли с клиента. И есть предположение, что взяли данные относительно "картинок оружия" т.е. из характеристик которые написанны, об этом будут свидетельствовать снайпы у которых 100 демага, замерянная порта и аккураси + большой объем работы. И если последнее верно, то ваши сомнения объясняются.

м416 и м416 цкб очень различаются.

Не путай божий дар с яичницей)))

А чё характеристики и обзор абакана тут делают, специальный подфорум же есть..... :angry:

Если часть дроби пойдет в голову? =) 90 на милитари давно убрали.. А вот CQB демажит ощутимо.

Думаю да. Малая вероятность, что данные взяли с клиента. И есть предположение, что взяли данные относительно "картинок оружия" т.е. из характеристик которые написанны, об этом будут свидетельствовать снайпы у которых 100 демага, замерянная порта и аккураси + большой объем работы. И если последнее верно, то ваши сомнения объясняются.

Ну хз хз, я с милитари с момента как его опрезали не бегаю.

Не путай божий дар с яичницей)))

Я вот сейчас несколько статей прочитал, но так и не понял, что это означает. Мутная поговорка ^_^

Даже exsul тогда был юн и горяч.. И не все стволы называл нубскими, а тока гдето половину.

моё мнения о нубости стволов осталось неизменным

всё очень просто, все с которых легко убить = нубские

а ненубские это стволы с огромной отдачей и маленьким дамагом или скорострельностью

например у СМГ ненубские это МАК-10, УЗИ, МП-5, МП-7, ну и ещё там вспоминать надо

у Пистолетов нелегко убить с Анаконды и Десерта, со стандартного.

у автоматов К2, М16, М14, Фамас, Тар, АК кроме АКМ ну и там ещё какие-то

ну кароч вы поняли ))

МП-5, МП-7

Ололо. Эт с большой отдачей? Или маленькой скорострельностью? Мп 7 вобще одно из лучших при 1 на 1. Сжирает на ура.

у автоматов К2, М16, М14, Фамас, Тар, АК

Вобще пушки аля Фамасы/Мп5/мп7/Узи с слабой, практически минимальной отдачей и хорошей скорострельностью элементарно ставятся хеды.. и вот это относить к "про стволам" ололо. странные у тебя понятие "крутых стволов". С таром и к2 практически не бегал ни чего не могу сказать.

я сказал или или

это не значит, что он должен иметь все эти показатели

твой мп-7 имеет большой разброс и маленький урон, любой п-90 пп-19 или упм его перестреляет легко

фамасу надо 4-5 пуль, чтобы убить вупор и 6-7 чтобы с расстояния

нету ПРО стволов, есть только ламоганы и стволы с которых сложно убить

ну брат..не много однобоко помоему.. Допустим в легком обвесе и с мп7 - просто летаешь по карте, как спидхак. Это плюс этой пухи,

в клозе он укатает умп в пыль - так как на его 2 выстрела - выпулит 5, и в клозе они все пойдут в тушку. К маку это тоже относится.

С мп5 в корне не согласен - крайне зачетный ствол, точный, скорострельный, быстрый. Вообще из смг - умп самая медленая по бегу и скорострельности, зато самая дамажная - помоему баланс соблюден. К2 - офигительно точна в режиме одного патрона - спроси мазыча, и завалить с нее не проблема. АК - мега точен на расстояниях если по одному опять же лупить...

А к умп я просто привык, и тяжело от нее отказаться теперь, так бы бегал и с п90 или пп19

я сказал или или

это не значит, что он должен иметь все эти показатели

твой мп-7 имеет большой разброс

Чего чего?)) какой какой там разброс?))клац. Где там разброс?)) Ты мне прошлый раз когда с Мп5 бегал пытался впарить, что мп5 легче и быстрее стреляет))

На этот ствол просто моляться(точнее на стил и мод) на форуме. Темку видел, где просили вновь поставить Мп7мод на перм(в свое время, когда ивент был)?)

Реально Мп7 имеет громадный портабилити и очень большую скорострельность. Она именно заплевывает. Перестреливает и УМП, и П90

фамасу надо 4-5 пуль, чтобы убить вупор и 6-7 чтобы с расстояния

м416 тоже надо 4 в грудь просадить. А АН может с двух положить(иногда). А на расстоянии 3. Это воообще не показатель. Там у фамаса и рекоил не ахти какой большой.

Вообще касательно стволов мое мнение

Убивать со всего можно, главное привыкнуть) Правда оговорюсь с таром я не бегал - на него все жалуюццо, как в прочем и на Ауг а1.

П.С. Думаю надо бы перенести сообщение не относящиеся к теме..

Изменено пользователем Graf

дану МП-7 говно полнейшее по сравнения с МП-5

взять к примеру ситуация на ретле стоят за ящиками 3 чувака, ты хочешь выпрыгнуть и убить их

да, ты убьёшь их с УМП с П90 с ПП-19

а с МП-7 даже 1 не завалишь, ну ладно мб 1 как раз и удастся

ствол хрень и стреляет медленнее МП-5

я с этими стволами 2 недели бегал в 1 слоте МП-5, а в другом МП-7

на МП-7 я матюгался ужс как, если кто не помнит

да, конечно разброс там не очень большой, но это тупо визуально ибо с таким разбросом пули нихера в тело не летят в отличии от МП-5

взять к примеру ситуация на ретле стоят за ящиками 3 чувака, ты хочешь выпрыгнуть и убить их

да, ты убьёшь их с УМП с П90 с ПП-19

а с МП-7 даже 1 не завалишь

Лол. Собсно начинать надо было..

на МП-7 я матюгался ужс как, если кто не помнит

..с этого. Тут не ствол виноват. У него великолепня точность и великолепная кучность. Я конечно, зная тебя хер что докажу, даже если и предложу или покажу что либо в кач-ве аргумента ибо ты всегда принимаешь позицию "все нубы - я 1 прав". Пруф:

Exsul: твой мп-7 имеет большой разброс
Exsul: да, конечно разброс там не очень большой, но это тупо визуально ибо с таким разбросом пули нихера в тело не летят в отличии от МП-5

И он стреляет ну явно не медленее мп5. Они обе скорострельные, но мп7 стреляет очень, очень быстро. И кстати по заявленным характеристикам в игре у мп7 больше РоФ хоть и незначительно.

Изменено пользователем Graf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
    • Mayron
      Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.
    • Mayron
      Ассортимент на 11-18 марта 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 18 марта 2025 года.
  • Создать...