Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нашел няшку на американском серваке..Да, мб вполне и отличатся что то будет(гдето цена или ранг).. но тем не менееhttp://img532.imageshack.us/img532/8181/27129899.jpghttp://img519.imageshack.us/img519/5770/85103354.jpghttp://img249.imageshack.us/img249/6619/31300510.jpghttp://img708.imageshack.us/img708/5544/18384499.jpghttp://img714.imageshack.us/img714/3686/45697351.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 лол на всех стволах дамаг на 10 больше в этих табличкахMAC-10 33 DMGлол в нём всегда 20 был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 лол на всех стволах дамаг на 10 больше в этих табличкахMAC-10 33 DMGлол в нём всегда 20 был )Т.е. ты хочешь сказать, что у моего ак 34 демага? А Мак 10 сносит с 5 патрон? Лол ,не смеши.М1911 сильвер сносит регулярно чуть более 40 ддемагаАКМ74 43-44 демага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 все не смотрел, но м590 милитари наносит 80-90 урона в идеальных условияхм60е4, рпк74, мк48 не убивают с 2 пуль О_ом107 и магнумы бьют сильнее л96 и л115 да и по таблце выходит, что некоторые оружия почти не отличаются, а в реальности разница очень даже существена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а в реальности разница очень даже существенаНу взять АКСУ и АКСУ ГОЛД. Параметры идентичны - в плане Демага порты т.д. Да и Рекоил аналогичный риснуок делает. Только У обычного он частенько вниз и сильно в рандом уходит, а вот у голда четко держит позицию. ЧТо касается АК47Г и 47, проверяли с Гашем(хотя все говорили, что они разные), вообще 1 в 1. Да я думаю и г36ке и валькирия, ну и скары.м107 и магнумы бьют сильнее л96 и л115Автор не стал заморачиватся с демогом после 100, он у всех снайперок убивающих с 1 выстрела поставил 100 демагам590 милитари наносит 80-90 урона в идеальных условияха при чем тут 90? В таблице 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну мак 10 и сносит с 5-6 патроновя же не про все стволы говорил, но почти на всех они наипались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я всегда был мнения что он сносит лаытов в 3 выстрела ). Вообще таблица слизана с офф сайта и она правильная, просто надо её уметь читать. Потом напишу как, слишком запутано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну взять АКСУ и АКСУ ГОЛД. Параметры идентичны - в плане Демага порты т.д. Да и Рекоил аналогичный риснуок делает. Только У обычного он частенько вниз и сильно в рандом уходит, а вот у голда четко держит позицию. ЧТо касается АК47Г и 47, проверяли с Гашем(хотя все говорили, что они разные), вообще 1 в 1. Да я думаю и г36ке и валькирия, ну и скары. м416 и м416 цкб очень различаются. а при чем тут 90? В таблице 70 Потому что на самом деле может быть и 90. Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Потому что на самом деле может быть и 90. Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени.Если часть дроби пойдет в голову? =) 90 на милитари давно убрали.. А вот CQB демажит ощутимо. Там, насколько я понял везде урон замеряли в упор, по телу и неповижной мишени.Думаю да. Малая вероятность, что данные взяли с клиента. И есть предположение, что взяли данные относительно "картинок оружия" т.е. из характеристик которые написанны, об этом будут свидетельствовать снайпы у которых 100 демага, замерянная порта и аккураси + большой объем работы. И если последнее верно, то ваши сомнения объясняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 м416 и м416 цкб очень различаются.Не путай божий дар с яичницей))) А чё характеристики и обзор абакана тут делают, специальный подфорум же есть..... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дабы все смогли лицезреть)) Ибо не заметить могли онные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А UMP перманент за 100k GP это ошибка или так оно и есть?в самой игре можно купить за 45к на 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эт данные с Америки.. а у них ивент, в котором за 100к можно было взять УМП.. До этого продовали г36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 европейцы решили бабок отжать по максимумуза ЖП нифига не продают в перманентжалко, я бы чего нибудь прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если часть дроби пойдет в голову? =) 90 на милитари давно убрали.. А вот CQB демажит ощутимо. Думаю да. Малая вероятность, что данные взяли с клиента. И есть предположение, что взяли данные относительно "картинок оружия" т.е. из характеристик которые написанны, об этом будут свидетельствовать снайпы у которых 100 демага, замерянная порта и аккураси + большой объем работы. И если последнее верно, то ваши сомнения объясняются. Ну хз хз, я с милитари с момента как его опрезали не бегаю. Не путай божий дар с яичницей))) Я вот сейчас несколько статей прочитал, но так и не понял, что это означает. Мутная поговорка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Даже exsul тогда был юн и горяч.. И не все стволы называл нубскими, а тока гдето половину. моё мнения о нубости стволов осталось неизменнымвсё очень просто, все с которых легко убить = нубскиеа ненубские это стволы с огромной отдачей и маленьким дамагом или скорострельностьюнапример у СМГ ненубские это МАК-10, УЗИ, МП-5, МП-7, ну и ещё там вспоминать надоу Пистолетов нелегко убить с Анаконды и Десерта, со стандартного.у автоматов К2, М16, М14, Фамас, Тар, АК кроме АКМ ну и там ещё какие-тону кароч вы поняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 МП-5, МП-7Ололо. Эт с большой отдачей? Или маленькой скорострельностью? Мп 7 вобще одно из лучших при 1 на 1. Сжирает на ура.у автоматов К2, М16, М14, Фамас, Тар, АКВобще пушки аля Фамасы/Мп5/мп7/Узи с слабой, практически минимальной отдачей и хорошей скорострельностью элементарно ставятся хеды.. и вот это относить к "про стволам" ололо. странные у тебя понятие "крутых стволов". С таром и к2 практически не бегал ни чего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я сказал или илиэто не значит, что он должен иметь все эти показателитвой мп-7 имеет большой разброс и маленький урон, любой п-90 пп-19 или упм его перестреляет легкофамасу надо 4-5 пуль, чтобы убить вупор и 6-7 чтобы с расстояниянету ПРО стволов, есть только ламоганы и стволы с которых сложно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну брат..не много однобоко помоему.. Допустим в легком обвесе и с мп7 - просто летаешь по карте, как спидхак. Это плюс этой пухи, в клозе он укатает умп в пыль - так как на его 2 выстрела - выпулит 5, и в клозе они все пойдут в тушку. К маку это тоже относится.С мп5 в корне не согласен - крайне зачетный ствол, точный, скорострельный, быстрый. Вообще из смг - умп самая медленая по бегу и скорострельности, зато самая дамажная - помоему баланс соблюден. К2 - офигительно точна в режиме одного патрона - спроси мазыча, и завалить с нее не проблема. АК - мега точен на расстояниях если по одному опять же лупить... А к умп я просто привык, и тяжело от нее отказаться теперь, так бы бегал и с п90 или пп19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) я сказал или илиэто не значит, что он должен иметь все эти показателитвой мп-7 имеет большой разбросЧего чего?)) какой какой там разброс?))клац. Где там разброс?)) Ты мне прошлый раз когда с Мп5 бегал пытался впарить, что мп5 легче и быстрее стреляет))На этот ствол просто моляться(точнее на стил и мод) на форуме. Темку видел, где просили вновь поставить Мп7мод на перм(в свое время, когда ивент был)?) Реально Мп7 имеет громадный портабилити и очень большую скорострельность. Она именно заплевывает. Перестреливает и УМП, и П90 фамасу надо 4-5 пуль, чтобы убить вупор и 6-7 чтобы с расстояниям416 тоже надо 4 в грудь просадить. А АН может с двух положить(иногда). А на расстоянии 3. Это воообще не показатель. Там у фамаса и рекоил не ахти какой большой. Вообще касательно стволов мое мнение Убивать со всего можно, главное привыкнуть) Правда оговорюсь с таром я не бегал - на него все жалуюццо, как в прочем и на Ауг а1.П.С. Думаю надо бы перенести сообщение не относящиеся к теме.. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дану МП-7 говно полнейшее по сравнения с МП-5взять к примеру ситуация на ретле стоят за ящиками 3 чувака, ты хочешь выпрыгнуть и убить ихда, ты убьёшь их с УМП с П90 с ПП-19а с МП-7 даже 1 не завалишь, ну ладно мб 1 как раз и удастсяствол хрень и стреляет медленнее МП-5я с этими стволами 2 недели бегал в 1 слоте МП-5, а в другом МП-7на МП-7 я матюгался ужс как, если кто не помнитда, конечно разброс там не очень большой, но это тупо визуально ибо с таким разбросом пули нихера в тело не летят в отличии от МП-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) взять к примеру ситуация на ретле стоят за ящиками 3 чувака, ты хочешь выпрыгнуть и убить ихда, ты убьёшь их с УМП с П90 с ПП-19а с МП-7 даже 1 не завалишьЛол. Собсно начинать надо было..на МП-7 я матюгался ужс как, если кто не помнит..с этого. Тут не ствол виноват. У него великолепня точность и великолепная кучность. Я конечно, зная тебя хер что докажу, даже если и предложу или покажу что либо в кач-ве аргумента ибо ты всегда принимаешь позицию "все нубы - я 1 прав". Пруф:Exsul: твой мп-7 имеет большой разбросExsul: да, конечно разброс там не очень большой, но это тупо визуально ибо с таким разбросом пули нихера в тело не летят в отличии от МП-5И он стреляет ну явно не медленее мп5. Они обе скорострельные, но мп7 стреляет очень, очень быстро. И кстати по заявленным характеристикам в игре у мп7 больше РоФ хоть и незначительно. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти