Toxin NNK Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С вашего позволения хочу нах поудалять старые и никому не нужные темы.Отпишитесь какие можно удалять, какие оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все, которые ниже данной можно удалить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 учти что при написания поста тема автоматом переносится выше и получается что все остальные ниже =)я считаю что надо оставить Руны т.к. я её отредактировал, а остальные редактировать - проще удалить и создать новые с учетом сегодняшних реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстате, кому лидера передать?) Ибо последний патч сделал контрольный ф голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Feerun, хз, кто там ща часто играет =) Можешь пока мне, я хотя бы регулярно захожу =) Если что отдам кому дальше по эстафете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Бываю каждые выхи, по будням редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в архив перекидывай стрые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения