xxTeKtoNxx Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) - Ваше реальное имя:Александр (для друзей просто Санёк)- Ваш возраст:17- Род занятий (учеба, работа):учеба- Страна и город проживания:РФ респ. Татарстан - Ваше время игры (интервал в часах по московскому времени) в рабочие и выходные дни:думаю с 15,00 до 18,00-19,00- Перечислите ММОРПГ в которые вы играли и достигнутые в них успехи.Pw - 94 (лукарь - взломан) Granado Espada лвлы - 100 лвл (воин) 94 лв (маг) 84 (скаут) - Примерное время, потраченное на каждую из игр.Общее время около 2 лет наверное Игровая информация. - Ник в игре:xxTeKtoN- Уровень:13- Класс:Шаман- Раса:Рымру- Одежда и оружие:Оружие Жнец веры. Шапка и штаны - д1 остальное ареновский (зеленый) - В каких кланах состояли ранее:не состоял- Каковы причины выхода из предыдущего клана:-- Есть ли у вас твинки? Если да то ник, лвл, класс, раса:Да есть) но твин заброшен) Маг - рымру 15 лв (Мститель) Дополнительная информация. - Уровень использования программы голосового общения Ventrilo - слушать/слушать и говорить:раньше не использовал- Почему Вы хотите вступить в наш клан?:Т.к. слышал много хороших отзывов о вашем клане. Собственно хочу проводить время в отличной компании. - Откуда Вы узнали о нашем клане и о наборе в него?:Узнал еще в ПВ) На Magic узнал с самого начала (когда появился ваш клан) - Немного о себе...Гм, думаю тут будет не уместна моя любимая фраза "Хочешь узнать - спроси". Скажу коротко - адекватен ( ), с чувством юмора, не вспыльчив, уравновешен, но иногда бываю забывчивым. Никогда ничего не планирую, обожаю импровизировать. Остальное, думаю, можете спокойно узнать, пообщавшись со мной :paladin: - Какая составляющая игры Вас больше привлекает PvP или PvE?:Одинаково хороши)) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать?Хм, друзей прям закадычных нету) Но пересекались в данжах.- Как с вами можно связаться? (icq, Skipe, e-mail) аська 632898822 Изменено 13 апреля, 2010 пользователем xxTeKtoNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) вроде заявка нынче так выглядит :paladin: Общая информация. - Ваше реальное имя:- Ваш возраст:- Род занятий (учеба, работа): - Страна и город проживания:- Ваше время игры (интервал в часах по московскому времени) в рабочие и выходные дни:- Перечислите ММОРПГ в которые вы играли и достигнутые в них успехи.- Примерное время, потраченное на каждую из игр. Игровая информация. - Ник в игре:- Уровень:- Класс:- Раса:- Одежда и оружие:- В каких кланах состояли ранее:- Каковы причины выхода из предыдущего клана:- Есть ли у вас твинки? Если да то ник, лвл, класс, раса: Дополнительная информация. - Уровень использования программы голосового общения Ventrilo - слушать/слушать и говорить:- Почему Вы хотите вступить в наш клан?:- Откуда Вы узнали о нашем клане и о наборе в него?:- Немного о себе... - Какая составляющая игры Вас больше привлекает PvP или PvE?:- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? - Как с вами можно связаться? (icq, Skipe, e-mail) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxTeKtoNxx Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Исправил) тогда наверное куда то не туда заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 взят на испытательный срок в состав Bandits рекрутинг и испытательный срок, найди в игре Honor он примет в состав отпишись на права, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения