mistiman Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Собсно сабж, куплю или приму в дар куски драконидов, пока нужны Толстая кожа балаура, Сгусток холодной крови балаура, Толстая чешуя балаура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 МК ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ага, портного апнул таки) теперь надо в срочном порядке раскачивать. Не качать же теперь твинка, падает, то с драконидов 35+P.S. Перекрафченые ресы могу вернуть, только они мало кому нужны) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 mistiman, подожди пару деньков. если будет ясно, что в следующие выходные тоже будет двойной опыт, то лучше качаться в этот момент. всё-таки потратишь в 2 раза меньше ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я и не собирался(выходных подожду), но ресов то набрать нужно и побольше, хотя с 410 до 420 нужно около 60 крафтов = 600к, не так уж много, а потом уже другие ресы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У ветона на драконоидах 42-43. я набивал куски... Никаких твинков не прокачивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У ветона на драконоидах 42-43. я набивал куски... Никаких твинков не прокачивал!Там 420+ падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хм, тогда не могу понять, где я бил 400+ =)) я кроме этих драконоидов нигде не фармил, даже аук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 уменя в складе валяется одна такая кровь синего цвета найдеш меня в игре подарю ) да и красной немного есть отдам за спосибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ок, спасибо заранее.хм, тогда не могу понять, где я бил 400+ =)) я кроме этих драконоидов нигде не фармил, даже аук)они в бездне с 40- мобов падают, в данжах падают, мб просто накопил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти