КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.pixshock.net/pic_b/4cc40d9292ae51a3c215ffd3233d6d19.jpg Дата релиза: 2009 года.Категория: Add-on (Standalone), RPG, 3D, 3rd Person. Производство: 1С.Платформа: Windows ХР, Vista. «King's Bounty: Принцесса в доспехах» - это приключенческая ролевая игра, в которой игрок в роли принцессы Амели отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. Новый мир полон неведомых опасностей! Армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров встанут на пути принцессы. Но, как и в любом приключении, у главной героини есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но он уже довольно опасен благодаря стремительно развивающимся способностям. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Особенности игры* Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.* Возможность играть за женского персонажа — принцессу Амели!* Три класса воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.* Медали, получаемые за специальные достижения игрока, дают полезные бонусы.* Ручной питомец! Призываемый в бою за Ярость дракончик, получая опыт, может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.* Новая раса кровожадных ящеров.* Возможность превращения коня в пегаса для самостоятельного полета!* Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.* Возможность нанимать спутников-оруженосцев.* Возрождение классической системы контрактов и охоты за головами!* Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки параметров и умений, позволяет развивать персонажа до 50 уровня и выше.* Множество заклинаний для применения на поле боя и совершенно новые заклинания Магии Странствий для карты приключений.* Новые уникальные боссы Бурильщик, Гремлион, Архидемон Баал и другие.* Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность; новые типы и классы предметов.* Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков и улучшения предметов.* Разнообразные ловушки и бонусы на боевых аренах, способные изменить ход сражения.* Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений.* Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.* Красивый, продуманный и удобный интерфейс.* Безупречный художественный стиль классического фэнтези. Минимальные Системные требования:Операционная система:Windows ХР / VistaПроцессор:Pentium IV 2.6 ГгцПамять:1 ГбВидео:128 МбЗвук:Звуковая карта совместимая с DirectX http://static01.rupor.sampo.ru/5037/clp4_36.jpg http://cityofgames.ru/i/screens/51/15.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/23/121635.jpg http://stopgame.ru/images/games/kings_bounty_princessa_v_dospehah-1240452456.jpg http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/K/Kings%20Bounty%20Armored%20Princess/Bulk%20Viewer/PC/2009-04-16/3775_screen_090331_015--screenshot.jpg З.Ы. Играла год назад, игрушка обалденная, оторватца не могла.. вот сейчас опять ставлю + помоему уже режутца онлайн в неё )Всем советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да зачетная игра, все друзья мои, кто играл в данную игру, отзываются лишь с похвалами. Думаю после недельки задротства в герои 5ые последнюю модификацию, с радостью поиграю в данную игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже играю) 2ой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кодекс Войны, ХОММ5, King's bounty-хорошо, что реанимируют старые тайтлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне нравится. Плохо, что барышня - главный герой :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а вот уменя опять старфорс посранся с дровами ноута так что не могу поиграть, легенду о рыцаре прошол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня на компе нетронутая, девственная голд эдишн валяется, вроде читал комменты, когда качал, что проблем нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а вот уменя опять старфорс посранся с дровами ноута так что не могу поиграть, легенду о рыцаре прошол....О, незнаешь где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 www.black-cats.ru там регешся потом дают доступ на ftp там и качаешь.... других мест не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не поймите меня не правильно, все наверное заметили что я все вокруг обсираю, но я не тролль Игруха делалось супИр-меГа-аЦЦкоЙ командой, создателями легендарных космических рэйнджеров :excl: Но вторая часть вышла ужасной гриндилкой, 6 островов - все убей, собери кругляши. Так и не доиграл :excl: А вот первую все рекомендую в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 11/10 Ужо фторую неделю прохожу их подряд, от Легенды до Перекресткоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у тебя ломаная версия? где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отсюда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnev Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я слышал , что КингБаунти онлайн будут делать. Типо выход на 2012 планируют выпустить, где-то в интернете даже демо ролик смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Та, йа тоже слышал. Но, во-первых, делать будут не Катаури, во-фторых, игра буит делаться при поддержке Нивала и условно-бесплатной (по этому поводу понравилась хде-то фраза об "условно-бесплатных крестьянах") ну а ф-третьих, нафиг по КБ делать ММО, йа не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ыыы =) Нивал решил еще че-то продать мейлу Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Играю. Согласен с Трактором. Фирменный юмор пропал, да и четыре из ларца мне больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот мну интересно, мне одному ф боевой теме слышится Цой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ненаю... оОу меня обычно что то тяжелое на фоне играет, перекрывая музыку игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти