Rejisser Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) *благодушный и распаренный главврач возвращается из бани и видит валяющегося на грязном полу Transgressorа: "Опа-опа!Работа подвалила!" Не мешкая(а медикам мешкать нельзя) достаёт из широких штанин клеймо и накалив его плазменной зажигалкой выжигает на спине новичка: "ПСИХ № 4". Удовлетворённо оглядев результат сегодняшнего трудового дня, главврач рявкнул так, что задрожали стены:"Каш, мать твою налево! Неси утку, он почему-то обосс...ся!" Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сквозь сон прорвался дикий и противный крик:"Каш, мать твою налево! Неси утку, он обосс...ся!" Что за падонак так орет, подумал я, Дайте поспать вашу мать. Где я? Где Морфиус? Место знакомое, но ни как не могу вспомнить что это за место. Господи, у меня ведь столько дел, 1-е нада спасти мир, 2-е отправить письмо троюродной бабушке. Или 1-е бабушке, а 2-е спасение мира? Я уже и не знаю что хуже. Последствия ненаписанного письма, или вторжение армии машин в реальный мир. На спине что то жгло, и было неуютно в штанах... оглядевшись увидел стоящего рядом человека в белом халате... Он ехидно улыбался... Наверное это он так кричал. Кто он? Почему весь в белом? - Не подскажете в какой стороне кремль? У меня там дела сегодня. - решил я у него поинтересоваться. - И позвоните в милицию, скажите что сегодня в 13 часов, 17 минут 23 сикунды произойдут ужасные вещи на станции метро Преображенская площадь, ул. 2-я Пугачевская д.7 подъезд 1, кв. 138. Спасибо. Встал. Собрался уйти, но почувствовал сильный удар по голове и мешком повалился на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 - Куда собрался? От нас уже не уйти..у-ха-ха! - залилась сатанинским смехом, глядя на валяющегося без чувств Transgressorа. Подобрала утку, что так метко метнула и повернувшись к главврачу - Ты че орешь??!!!..стыдобу то хоть прикрой, халатик то застегни, а то как насмотришься тут своих немецких "коллег" так и бродишь позоришься. Повернулась к новенькому больному и принялась оформлять. - фу, обоссышь...в 7-ю его, где розетка током пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (Очнулся. Опять болит голова. Где я? Опять этот вопрос. Сколько я был в отключке? Почему так темно? Включите свет! Холодно!- Люди! Есть кто живой? О господи... я опоздал. Мир разрушен. Машины вторглись и уничтожили все. Неужели Супермен, фантастическая четверка и люди Х, ничего не смогли сделать. О ужас. Я наверное в аду. Хотя врят ли. В аду должно быть жарко, а тут холодно и пахнет сыростью, меня наверное проглатило какоето порождение тьмы, и я нахожусь у него в желудке. Но почему я немогу пошевелиться? Я не чувствую рук и ног. То ли они связаны, то ли их вообще нет. Если их нет тогда меня точно кто то съел и я спокойно перевариваюсь у когото в жевоте. Или же меня укусил гиганский паук яд которого меня порализовал, и он связал меня своей паутиной. И теперь я жду когда он меня все таки съест. О ужас. Включите кто ни будь свет, спасите меня. - ПИТЕР ПАРКЕЕЕЕР!!!! ГАРРИИИ ПОТТТЕЕЕРРР!!! Я СДЕСЬ!!! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!!!! ГАРРИИ ПАРКЕЕЕЕР!!!!ПИТЕР ПОТТТЕЕЕРРР!!! Неужели их уже нет в живых? (дверь открылась, и ослепила ярким светом, глаза долго привыкали к нему. на пороге стоял человек. Я понял что не съеден, а лежу в смерительной рубашке на деревянной, без матраца, кровати, в небольшой комнате). - О! Здравствуйте уважаемый. Скажите пожалуйста во сколько начинаеться передача "Малахов +"? (Из головы вылетили все мысли о спасении, вид у вошедшего был враждебный) - Я просто снимался там вчера, очень хочеться посмотреть. (у человека в белом халате, в руке было ведро, он молча прошелся по комнате и поставил его на пол рядом с головой) - Я рассказывал в передаче о том как лечить геморой с помощью морковки, Вы хотите знать Как лечиться геморой с помощью морковки? (человек вышел молча из комнаты, и закрыл дверь. Ух... В голове зазвучала песенка "Слава богу ты ушел, сразу стало хорошооо" Но хорошо не стало, запах из ведра усиливал головную боль. Что это? Хм. Пахнет известью. Но что туда добавили еще? Блиииин. Почему мысли скачут по голове? Меня это бесит. Где аппарат? Его похители? Точно скоро будет армагедон. Если уже не случился. Блин. Столько вопросов. На которые надо найти ответы. Но сначала нады вылезти из смерительной рубашки. Приложив усилия, выкрутил левую руку, ноги были привязаны к спинке кровати. Дернувшись всем телом сотряс кровать, сламалась спинка и ноги были свободны, Правую ногу закинул за голову, Левой уперся в стену придавив свободно телепавшийся кончик смерительной рубашки, И оттолкнулся от стены. Упал на пол чуть не задев головой ведро. Смерительная рубашка розошлась по швам. Я встал выпутываясь из рукавов. Хм... Зачем я закидывал ногу за голову? Дурак блин. Взял ведро и поставил его рядом с дверью. Начал ходить по комнате взад и вперед обдумывая план побега.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Сидя в палате, я успокоился и обдумал положение. Судя по всему больницу захватили психи. Более менее нормальным был только типчик, спросивший кто я. Ни эксгибиционист в белом халате, ни барышня сбивающая с ног уткой доверия не внушали. Смущал и яркий свет, неожиданно полыхнувший в фойе. Видимо меня чем-то обкололи.За стеной завывал какой то бедолага. Просил толи портера, то ли портвейна. Видимо белая горячка.-Надо бежать или мне крышка - звук собственного голоса заставил успокоится и сосредоточится. Я шагнул к двери, запутался в простыне и упал выставляя руки. Связаные смирительной рубашкой руки не выставились и я по достоинству оценил красоту потёртого линолиума и твёрдость бетонного пола... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Прогуливаясь по коридорам, мне в голову приходили страшные мысли - "Что-то здесь не так, санитаров нет, из персонала остались лишь уборщик, причем судя по всему теперь он становится пациентом данной клиники, и мед. сестра у которой в голове тоже не все дома, у нее в рукаве шприц со снотворным, под халатом электрошок, такое чувство, что она работает на какую-то секретную службу, которая разрабатывает препараты для порабощения мира.Сзади послышались шаги, я обернулся и увидел новенького, он быстро подошел ко мне и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Яркий свет залил все вокруг, ослепляя всех внутри. Открываются главные двери и сквозь густой свет входит Safari с доброй улыбкой на лице: - Show time! Я вернулась из отпуска.. Ну-с, больные, у меня для вас подарок - сказала и засмеялась, доставая из багажа новый набор шприцов и иголок. - Вот ты, новенький, подойди сюда, не бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я так сильно ударился головой, что видимо немного умер. Душа отделилась от тела и я-сверху удивлённо смотрел на себя-снизу. Решив, что теперь настала полная свобода, я прямо сквозь стену просочился в коридор.В коридоре с независимым видом прогуливался единственный разумный человек в этой юдоли скорби и отчаяния. Он начал поварачиваться и:-Буууу! - прогудел я ему в лицо и с удивлением заметил, что он меня кажеться у слышал. Неожиданно сзади раздался какой-то шум, безумный смех, поворот и... Как моя душа оказалась снова в теле, не помню, но зато отчётливо встаёт перед глазами злобная улыбка очередной сумасшедшей с пыточным набором в руке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Что за шум? - Не мешайте думать!!! Вдруг, в другом конце комнаты что то засветилось, там, на верху, отчетливо был виден образ Магистра Йоды. Я сразу же упал на колени. - В месте темном мы оказались… Знания осветили бы наш путь. (он как всегда невозмутим)- Учитель. Я все думаю - думаю. Но ничего не могу придумать. Хочу попытаться сделать челловека в белом холате своим пленником.- Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет. (дибильно говорит.... нихера не понимаю...)- А если попробывать ту девушку как нибудь закодрить? что меня убить пыталась?- Транс, не стоит ее силу недооценивать. Падешь тогда, как отец. Последним из Джедаев я останусь.- Хм. Мой отец тут причем? Ладна. Что нибудь придумаю. (я обреченно сел на кравать)- Тьма растет. Психов могущества страшусь я. Действовать необходимо быстрее. Все так же как и появилось - исчезло. только голос в голове твердил: "Абонент временно недоступен. Попробуйте перезвонить позднее". Сила. Сила. Все дело в силе. Блин. Мне бы сейчас мой лазерный ППШ. Эх... Надо добраться до портала. Но как? Дверь заперта. Врачи совсем ошалелые. А та дамочка, помоему я ее уже где то видел. Но где? Дверь со скрипом отварилась, в комнатку ворвался ослепительный свет. На пороге стояла девушка. Лицо ее тоже мне было знакомым. Хм... В голове замелькали пошлости. - Ты выйдешь за меня замуж? Мы будем жить в бунгало, среди кипарисов...У меня есть пять долларов... :rolleyes: ( я смотрел на нее не понимая значения своих слов). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Transgressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) *Главврач(а это был именно он) понимающе посмотрел на больного: "Что, дорогой, спермотоксикоз по весне замучил? Ну, не расстраивайся, это поправимо." И повернувшись рявкнул куда-то вглубь тёмного корридора: "Сафффари-и-и-и! С этого дня психам колоть бром лошадинными дозами!"Затем Rejisser продублировал своё назначение в больничной карте, добавив ещё одну строчку: "Обёртывание в мокрые ледяные простыни 2 раза в день по 13 часов."С математикой главврач был не в ладах. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Снова услышав шум в соседней палате, я подошёл к стене. Как и положено по традиция постсоветского строительства, вентиляционное отверстие вело не в воздуховод, а в соседнее помещение.- Слышь, любезный, мне показалось, что врач забыл вас запереть. Не мог бы ты как-то вызволить меня отсюда? Бежим! Свобода... - мечтательно протянул я, но вспомнив, что у соседа вроде бы "белочка", решительно добавил - И водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В своей каюте или комнате я пролежал очень долго. Сознание наконец возвратилось. Спазмами нахлынул воздух через нос. "Что это, я что, все это время не дышал, черт сколько же я пролежал без сознания?" - первое что пришло в голову, вскрывая мир как гаечный ключ вскрывает банку консерв со шпротами. Снова в глазах промелькнул старый знакомый вортигонт:- Йоу-йоу-йоу братуха как дела?- И тебе йоу-йоу-йоу брательник! - встретил он меня живой улыбкой и невозмутимыми глазами. Похлопав меня по плечам своими странными ручищами он добавил - я вижу тебе тяжело выбраться отсюда и потому я дарую тебе силу шиноби, теперь ты сможешь делать уличную магию ниндзя!- Господи как круто! - я захлопал в ладоши как маленький мальчишка, - ты меня научишь каким-то крутым техникам что бы я смог спасти Гордона Фримена, не так ли?- Да ты в правильном направлении мыслишь мой ученик - он достал длинную сигару, засунул себе в рот, поднес зажигалку и закурил, - сейчас попробуй освоить технику "полета", она сложная, но ты человек который никогда не умеешь сдаваться, быстро ее освоишь.- Ухты, да точно именно этим я сейчас и займусь. Дяденька вортигонт а можно поинтересоваться вашим именем, вы мне так его и не сказали с момента нашей первой встречи, - я сгорал от нетерпения чтобы услышать его имя,глаза слезились от неминуемой радости, так как я точно знал, что он мне скажет его, но время шло, прошло 5 минут, 10 минут, а он смотрел на меня и курил свою сигару, я не выдержал и ласково спросил, - мля деда какого "пи", "пи-пи-пи" да скажи ты свое греб"пи-пи" имя ты уже зае"пи".- Ой прости малыш, я совсем забыл что ты тут, - он вытянул из рта сигару и вместе с ней комнату напомнили клубы серого дыма, - зови меня просто Бан-Ан.- Что как банан что ли? Как у папуасов, да?- Сам ты папуас, а я просто Бан-Ан, - он не докурив свою сигару, бросил какую-то фигню под ноги и она взорвалась, в этот раз комнату захлынуло черным дымом, - помни о своих тренировках, - последние слова его прозвучали эхом в моем мозгу.- Агх - кх, - я невольно закашлял. "Я должен спасти Гордона Фримена как можно скорее, а сейчас мне надо обучиться технике "полета", чтобы найти Узумаки Наруто, он поделиться со мной силой, и только так я смогу стать сильнее и преодолеть этих акацке в белых халатах, странно а почему я их назвал акацке, та тьфу это неважно, главное преодолеть их." - запрыгиваю на силиконовою кровать и с криками:- Техника "полета", вперед, ввии-и-и-и-иии, - падаю себе на ногу, в мыслях прокатывает громом "я же в смерительной рубашке", каким-то фигом удерживаю равновесию чтобы не упасть, и в дикой агонии, и от ацкой боли, разрываю свою глотку, - ах пля, ятить вашу ж мать, цуки, что за ацкая боль, мля ах "пи-пи-пи", черт кажется кость хрустнула, но каким макаром, я же кушал йогурт "Растишку", а на обратной стороне этикетке написано "ваши кости будут такими же крепкими как ваши зубы уха-ха-ха-ха", черт неужели они солгали, или что хуже я не почистил зубы перед сном, что за "пи-пи", сестра, вашу ж мля, сестра я кажется ногу сломал... - черный дым закутывал мое сознание, но из последних сил я выкрикнул последнюю фразу, - Наруто спаси меня, - все потемнело в глазах, сознание от черного дыма окончательно окунулось в белую мглу больницы, голова словно неживая понеслась вниз напол, но встретила на пути своем преграду, стукнувшись об унитаз, и потом о плитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я сидел и боялся что меня накроет волной темная сторона силы. Этого никак нельзя было допустить. Ведь от меня зависит спасение мира. Какой то тип в соседней камере орал что то про водку и про спасение, потом замолк и сотресая стены захрапел. Он дурак. Он не знает во что вляпался. Что та тетя Каш (я вспомнил как ее раньше звали) вовсе не медсестра, она на самом деле правая рука того злого дяди маньяка из фильма Пила... И скоро начнуться испытания, в которых мало кто выживет, хотя врятли вообще кто то выживет. Она со своей знаменитой клизмой всех поубивает. Да и этот извращенный главврач, явно не главврач, скорее всего он какой нибудь маньяк, которого случайно выпустили из книги Стивена Кинга. Короче тут полная жопа. Жопа в которой собрали самых опасных убийц за всю историю мира. Ко мне пока никто не заходит. И это хорошо. Они наверное ждут когда выветриться запах из ведра совсем. Но слава БОГУ, Морфиус научил меня не дышать. Это очень помогает. Сейчас меня очень волновало то, как выбраться из камеры оснащенной супер новой сигнализацией, найти волшебную коробочку, в которой очень много разных полезных фокусов. Один из которых поможет выбраться из этой клиники. Как хорошо что эти надзератели еще не доперли до возможностей этой черной дыры, которая всасывает в себя чужие таланты. И так. Я один. Должен выбраться от сюда любыми спосабами. И как сказал магистр Йода или действуй или не действуй.... что то вроде этого... - Ты не один. (в голове зазвучал знакомый голос) - Профессор Дамблдор? - он жив. он все еще жив. Я вскачил с кравати иначал танцевать ча-ча-ча.- Да. Это я. И как я уже сказал, ты тут не один. - Что вы имеете в виду? - То что в соседних палатах заперты такие же избранные как и ты. - То есть. Тот тип, который сейчас храпит как трактор, тоже учавствует в спасении мира?- Да. Только он еще не знает об этом. Ты должен ему помочь. И только обьеднив силы вы сможете предотвратить апокалипсис. Наступила тишина. Я постучал себя по голове. Ни кто там больше не говорил. И так. НА одну проблемму стало больше. Теперь мне надо еще вытащить несколько психов. То есть организовать бунт и массовый побег. Было бы конечно проще если бы нас выводили на прогулки, но нас тут держали как приговоренных к смертной казни. Ладно. Об этом подумаем позже. Сейчас мне надо тренироваться. Надо набить лоб. Чтобы в будущем сражении он был крепким и мощным. Я подошел к стене и начал долбиться об нее головой. В глазах летали звездочки. Храп за стеной стих. Я услышал треск. Псмотрев на стену, я обнаружил, что по ней пошли трещены. Она совсем сгнила от сырости. Я отковырнул штукатурку, ощупал швы между блоками. Хм... Бетон марки М-200, хорошо... Значит скоро проберемся в соседнюю камеру. Только надо долбить так, чтобы никто не слышал и не видел. Нда. Сложновато. Еще надо убедить соседа, что я не псих, и что хочу ему помочь. Вроде бы ничего сложного. Завтра и приступим, асейчас уходим в астрал посредством так называемого сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На утро меня посетила странная мысль- спасение ? м-м-м-м ( подумал я про себя ) после действия утреннего аминазина , голова налилась тяжестью и оставалось только, смотреть через решётки на свет, пытающийся пробиться в это пошарконное временем помещение. - Интересно , а если свобода возможна лишь при её отсутствие ;ведь и жизнь при отсутствии света не возможна , дак значит находиться в в несвободном состоянии и есть свобода ?-Что ты несёшь ? - Спросил голос внутри меня- Рассуждаю как найти свободу- а ха ха ( громко рассмеялся ) это ты так искал свободу вчера колотясь башкой об стенку ?я повернул голову и увидел Санитара Гришу сидящего рядом с моей койкой у стола на стуле - теперь опять ты залетел в 5 палату на месяц , готовься к курсу аминазина.Наш замысел с побегом раскрыли , кто бы мог быть шпионом среди наших избранных ?Попросив выйти покурить я направился к туалету .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *деловито протопал в палату xAIDxa, сбросил все постельное бельё больного на пол, выкинул койку в дверной проём и захлопнул дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Настежь распаханутые порота вели в больничный двор, на заборе периодически вспыхивали огоньки, а значит генератор пока работал и забор был под напряжением.Внутри больничного здания было пусто, местами виднелась паутина. Тишина была гробовая, лишь изредка раздавались крики ворон на улице. - "А куда все отсюда делись, Серый?" спросил один из диггеров.- "хрен его знает, просто в один день приехала машина с продуктами, а тут вот как щас...пусто, правда без паутины этой," - зевнув, ответил Серега и продолжил: "ну что если все посмотрели что да как тут - сваливаем, отсюда, а то не ровен час менты подкатят, у них тут на контроле территория...а может кто и похуже ментов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти