Merovingen Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 За прошлый день клиенты и персонал познакомились и хорошо узнали друг друга. По крайней мере достаточно, чтобы делать новые гадости особенно изощрённо. Главный врач после победного марша заперся у себя в кабинете и никого не пускает. Потягивает пивко и смотрит немецкие фильмы...про больницы, конечно же.Главный санитар, не ушедший вчера домой из-за особой буйности психов, а особенно The Sanitars Party, проснувшись с тяжёлой головой пошёл будить остальных санитаров, ушедших на крышу, изобретать летающий велосипед-тандем.Злая медсестра всю ночь искала своего протагониста - добрую медсестру, но всё никак не могла найти.Психи проснулись раньше всех, однако после вчерашних буйств они были в смирительных рубашках, поэтому просто обнадеживающе и злобно хихикали, придумывая планы ужасной мести.Уборщик, безуспешно прокричавший всю ночь у кабинета ГлавВрача, требуя повышения зарплаты, решил уйти домой, но тут в фойе ему на глаза попалость НЕЧТО. Это было некое устройство непонятного происхождения и назначения. Уборщик, понимая, что - вот он, его победный час, решил исследовать сие, пока больше никто не пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) - Ну ничего. Я еще добьюсь своего. (Сунув руки в карманы комбинезона поплелся по коридору в сторону каморки, решил что пора идти домой. Переоделся, и вышел в фойе. Тут его взгляд привлек предмет валявшийся на полу) - Вот черти а! Не успел убрать уже намусорили. Ну я им покажу. (Разбежавшись хотел ударить ногой предмет, но подбежав ближе, увидел много разноцветно горящих кнопочек. Остановился чуть не упав. Поднял предмет. Внутри что то трещало. Он повертел прибор в руках обнаружил что то вроде объектива. Поднес его к глазу, и одновременно нажал на все кнопки. Внутри что то засвистело, переходя в какой то оглушающий ультразвук, и вот, с другой стороны коробочки, вырвалась ослепительная вспышка. В другом конце фойе что то с грохотом упало. Но уборщик не обратил на это внимания. Он выпучив глаза смотрел на супер мощный (как он думал) фотоаппарат. Почесав затылок, он решил оставить фотик у себя в каморке. Проходя по коридорам, он изучал кнопочки на приборе, в нем все еще что то трещало. И вдруг! из небольшой щелочки, вылезла фотография. На ней был изображен черный вскинувший руки человек, без лица и вообще каких нибудь определителей принадлежности к женскому или мужскому полу. Вокруг человека была цветная аура оставляющие ауру энергетические поля пересекались под прямым углом. Первое поле распространялось вертикально, вверх и вниз. Силовые линии других полей излучались телом в горизонтальной плоскости. И наконец, волны эманировали от головы и позвоночника и проявлялись как внешние границы ауры. Вокруг головы человека летали небольшие белые пятна. )) - Эх... Жаль... Сломался аппарат! А я только хотел сфотографироваться с одним из психов. Придеться починить. (И он кинув аппарат в каморку поплелся наконец домой) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Transgressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 проходя мимо палат злостно посмеивалась- ух я вам устрою тут курорт... еще и эту улыбающаяся клуша куда-то подевалась, видать за вечную улыбку повязали рукава на спине))пройдясь по палатам, поугрожала больным шприцом и клизмой направилась к главному врачу, просить разрешить применять особую, винтовую клизму "буравчик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 -Всё во благо, всё на пользу болезных. Ободряюще махнул рукой Qashqai.-Приступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проснувшись связаным, я заметил, что в глазах все плыло и видел какие-то белые пятна летали вокруг, голова болела словно ее били всю ночь табуретками и причем не один человек, а целая свора...- Черт что они мне вкололи! - не выдержав головной боли, я закричал от нестерпимой боли, - Санитары только попробуйте мне развязать руки, я вас тут всех закопаю...В глазах то темнело, то светлело, то бегали разные индейские символы... Передо мной появился вортигонт "Ты должен выбраться отсюда, спаси Гордона Фримана...", образ также пропал внезапно как и появился. Удар головой об дверь, раздался гул, снова удар.- Выпустите черти, я хочу к маме... Меня сюда случайно посадили, невиноватая я! Ладно я кушать хочу, хоть это можно туточки?!Усевшись на своей кроватке, поглядывая в потолок и насвистывая красную шапочку, чтобы хоть как-то отвлечься от головной боли, я принялся ждать санитаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Очнувшись от жуткого холода на грязном полу, я не знал где нахожусь. Темное помещение, вода сочится с потолка, на стенах прикреплёны ржавые трубы, в дальнем углу слышны шорохи, вероятно это крыса пытается найти себе немного еды. При попытке встать, я обнаружил, что ноги привязаны к трубе, а на теле смирительная рубашка, вдруг послышался шум шагов, доносящийся из-за двери, я замер в ожидании. Дверь распахнулась, но из-за недостатка света нельзя было разглядеть лицо неизвестного, он сделал шаг к свету, его физиономия была мне знакома, это был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) ... конечно же наш добрый главврач.Добрый доктор Rejisser занёс в подвал ведро свежеразбавленной извести и поставил поближе к больному Snickersу: "Дыши, родимый, это ингалятор - новинка мединдустрии. Гипервентилирует лёгкие, освежает понимание."Rejisser ласково улыбнулся и пошёл на выход, в благородной рассеянности не замечая, как следом на длинной цепи волочилось голодное тело Xa4apuri. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Придя на работу немного опоздав, я получил нагоняй от главврача. Меня это задело. Не хотят давать новую форму, не хотят зарплату повышать, Еще и ругаются. Забившись в свою каморку, обнаружил найденный вчера фотоаппарат. Попытался разобрать. Но не нашлось инструментов для этого. Плюнув на него, начал задумываться о смысле жизни... Ничего не придумал... Решил сделать свою фотографию, и выставив руку вперед, нажал на зеленую кнопочку, яркая вспышка ослепила глаза. Аппарат с грохотом упал на пол. В голове что то загудело. Глаза долго привыкали к свету... И когда наконец я смог нормально видеть... Сначала ужаснулся, потом удивился, а потом подумал что спятил. Пред глазами предстала не та каморка которая была раньше. Все было черное и контуры двери, стола, всех предметов находящихся в помещении были как бы нарисованы бегающими цифрами, символами и буквами. - Что за хреноматрица? - подумал я. Помотал головой, и все вернулось на круги своя. Все та же моя каморка. Тот же стол, стул, мусорное ведро. Все то же самое. Поднял фотик с пола, повертел его в руках. - Бесполезная и дебильная штуковина. - выкинул аппарат в урну. Мусор в ведре подскочил, и из него вылетела фотокарточка сделанная мной вчера. Поднял ее и присмотрелся. Это была Qashqai, - наша медсестра. Но вчера она была черного цвета с разноцветной радугой вокруг. странно. Тут перед глазами опять поплыли зеленые цифры. В дверь вошел какой то негр. - Ты кто твою мать? - я удивленно на него посмотрел. - Я Морфиус. - спокойно ответил чернокожий мужик. - А я мля уборщик - так же спокойно ответил я. - Я знаю уборщик. Я давно ищу тебя. Тебе предстоит великое дело. Ты избранный уборщик. - Че за...- Пойдем со мной. Тебе нада скушать канфетку. И ты попадешь в матрицу. Ты освободишься. И начнешь уборку в этом мире. Надо подмести все улицы до прихода архитектора и Пифии. Я почесал затылок. В голове щелкнуло. "Тебе дадут новую форму и повысят зарплату!!!" - Идет - ответил я. - Только я напишу пару строк главврачу.- Хорошо. - ответил афроамериканец. - Только поторопись! Я взял чистый лист бумаги и начал писать: "Уважаемый главсцуковрач. Я ипал все это и сваливаю. Вы еще услышите обо мне! Ведь я избранный! Чао амигос!" Мы вышли в коридор, подошли к кабинету главврача, я сунул записку под дверь, и как нашкодивший мальчишка веселясь понесся к выходу. Морфиус уже ждал в дверях. (Как он так быстро очутился сдесь подумал я.) Морфиус как будто прочитал мои мысли. - Скоро ты всему научишся. Ты выучишь кунг-фу. - Кунг-фу? Это слово пахнет плохо.- В твоей работе все пахнет плохо. - Эх... Ну что же. Пойдем хавать твои канфетки. А форма будет новая? Зарплату повысят?- Конечно - конечно! - закивал Морфиус. - И еще я хочу электровеник. - Договорились. Мы вышли на улицу и скрылить хз куда. (смысл сообщения - ищите нового уборщика. Меня тут нет. И Янки нет. Мер ты был прав. Аппарат напрочь изменил жизнь уборщика. :paladin: Всем бб. Очень было приятно с вами пообщаться) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Transgressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не помню, сколько меня этот добрый дядя доктор, хрен с ним, ведет на цепи, четыре, пять или шесть часов, я совсем потерял ход времени. В глазах снова вспышка, снова этот хороший понравившийся еще с прошлой встречи вортигонт "Xa4apuri ты должен что-то сделать, от тебя зависит судьба Гордона Фримана и всего мира, ты должен что-то сделать..." в голове зазвенело медным тазом, невыносимый гул.- Что за хрень доктор, сколько мы еще будем плестись день, два? Да пойми ты, от меня зависит судьба Гордона Фримана и всего человечества... – прохрипел я не своим голосом, - мозги, мозги, хочу кушать, я съем твои мозги... – черт и я такое сказал, - свободу не спыныты! – что-то меня клинит, - Доктор, а у вас тут женщины есть? Доктор, а, сколько нас кормят каждый день? Доктор, а как пройти медпункт? Доктор, а при квантовом соединении двух атомов не будет мини взрыва? – в животе бурчало, голова болела по-прежнему, но не так сильно, глаза злобно впились в затылок доктору, - Что б тебя кузькина мать, корми!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ах, Анджелина, не уходи, мне было так хорошо с тобой!.. Медленно приходя в себя, я понял, это был сон. Голова раскалывалась, во рту как обычно эскадрон кошек промчался, оставив за собой ужасные ощущения. Эх, поймать бы этих кошек хоть раз!С трудом разлепив глаза, приподнялся на кушетке и зашарил по полу в поисках бутылки с минералкой. Найдя её наконец, сделал несколько больших глотков. Мир стал чуточку лучше. Хотя убить своих сотрудников, предложивших вчера не разбавлять спирт и запивать его компотом для больных всё ещё хотелось. Еле двигаясь, пошёл искать своих подчинённых. В последний раз я вроде видел их на крыше, надо проверить. На крыше их не оказалось. К больным идти совершенно не хотелось, поэтому я решил зайти к уборщику, выкурить с ним по сигарете, поболтать о том о сём. Стараясь не попадаться никому на глаза, особенно шефу - вдруг работать заставить, добрался до каморки уборщика. Там его не оказалось. Рассеяно зашёл внутрь, увидел на столе странную записку. Чёрт, всё-таки придётся идти к шефу. Уже выходя из комнаты, заметил в мусорном ведре какой-то необычный прибор. Так-так, наш уборщик был изобретательным парнем, что это такое у него? Достал прибор из ведра, отправился в сторону кабинета шефа, по дороге мурлыкая под нос заглавную песню с последнего альбома Infested Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Найдя наконец-то Safari в столовой делиться радостной новостью о разрешении использования новой клизмы "буравчик": - Ты прикинь, подхожу значит к кабинету шефа, а оттуда немецкая речь...ну я естественно не стала стучаться, вдруг какие гости забугорные прибыли...стою значит час, два, а на третий не выдержила и зашла без стука.. Так вот, там не было немцев, только какой-то фильм по телеку, где докторши "лечат" пациентов с немецкой речью... Ну да ладно, вообщем достаю я эту клизму, показываю и говорю, что вот мол, контрабандой достала опытный образец, не разрешено РОСТом, ГОСТом и прочими службами, но за эффективность ручаюсь..У него аж глазки засверкали, забегали и он тут же дал добро на использование...ооо это будет леген...погоди погди..дарно! и скорчив рожу пострашнее стала делать пассы руками в воздухе образно показывая как это будет. Safari как всегда смотрела с улыбкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 *В шоке от неслыханной дерзости уборщика, спускает с цепи Xa4apuri: "Найти и уничтожить! Можешь заодно перекусить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *прошло несколько дней*Проснувшись на мягкой постели, в уютной комнате с решеткой на окнах, я был необычайно рад, что меня вытащили из подвала, остался лишь один вопрос - "Кто это сделал?". Вокруг не было ни души, поднимаясь с постели, немного кружилась голова, видимо это последствия заботы главврача с его ведром, пройдя в сторону двери, нельзя было не заметить, что на столике возле окна лежала записка, в ней было всего одно слово - "СПАСАЙСЯ!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ногой открыл дверь в лечебницу. "Им пора бы нанять охранника" подумал уборщик. Он был одет в новенький черный латексный комбинезон, на груди красовалась желтая эмблема - Серп и молот. Волосы были зализаны гелем назад.Пройдя через холл ужаснулся беспорядку разведенному по всей клинике. "Они так и не наняли нового уборщика, это печально" по дороге к своей каморке встретил Qashqai, она была удивленна, и открыв рот разглядывала меня. Я подошел к ней в плотную. - Знаешь, ты мне очень нравилась, но твое увлечение больными не доведет тебя до хорошего! Прекрати подглядывать за Сникерсом, тебе не удастся его вытащить от сюда. Мне жаль. =( Это безответная любовь. Оставил ошарашенную Qashqai, в одиночестве, и пошел дальше. В коридоре о чем то сильно задумавшись бродил AlterEgo, заметив меня, он сначала испугался, но потом заметно обрадовался. Он хотел что то сказать, но я его перебил. - Синька чмо. Пиво сжигает очень много мозговых клеток. Верни аппарат, и тебе ничего не будет. Хотя, могу подарить фотографии Rozzetki согласен? Не дождавшись ответа двинул к VIP полате, там смакуя свое положение лежал Snickers, Я открыл окошко в двери. - Плей-бой положите под дверь, а пиццу давайте сюда. - Не глядя на меня сказал он. - Свобода близко. У тебя под носом, жаль, что тебе вновь светит подвал, и ты еще не скоро сбежишь. И тебе надо избавиться от Xa4apuri, и еще... Rejisser, он очень не хороший доктор. Остерегайся его. И... не отвечай на ласки Qashqai, с ней ничего не выйдет. Вернулся по коридору назад к AlterEgo, - Я зайду завтра за аппаратом. И не торопясь вышел из клиники, на улице его ждала черного цвета, тонированная по кругу и до нельзя посаженная машина марки "Победа", он сел в авто, мотор с ревом завелся и машина унеслась прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заглядывая в окно:-Есть кто живой? Там вам очередного привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *хватает ReyAnda за шиворот: "К нам приехал, к нам приехал! С новосельем! На что жалуетесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *добрым братским мановением глаз делает ReyAnd новым психом в Клинике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *на уже вполне законном основании оформляет новичка в клинику и выжигает на его спине огромное клеймо: "ПСИХ №3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Стою посреди приёмного покоя и соображаю, пожаловаться на острую боль в спине или сообщить, что я таксист, а псих сидит в машине. -Эээ... Ммм... Поняв, что никто не обращает на меня внимания, замираю пореди комнаты, испуганно вздрагивая и осторожно косясь на входную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Проходя мимо приемной, замечаю нервозно стоящее нечто с безумными глазками, которое вздрагивает при каждом шорохе. - Здраствуйте, Номер 3! - произношу с презренной ухмылкой - а мы вас заждались уже. Давно приехали? Давайте пройдемте вон туда, там вам выдадут новую одежду, и отведут поесть.... - шопотом в сторону - последний раз в жизни.Увожу "больного" по коридорам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 *Проходя по коридору, заметил новенького* Привет, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Встретив странного пошатывающегося типа с безумным взлядом, я опасливо прошептал-Слышь браток, чё со мной будет? И как... - но перехватив недовольный взгляд злобной дамочки, поперхнулся и поплёлся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *полуголый главврач вывалился из своего кабинета и с криком: "Ура, в баню!", - скрылся в точку. Больных и злобной дамочки он даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *Шепнул новенькому* - Ты в психушке, остерегайся людей в халатах, они на нас тестируют новые препараты и прочую дребедень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А непонятное устройство всё стояло себе тихо мирно в фойе...Так бы и могло продолжаться дальше, но помещение залило ярчайшим белым светом, исходившим из устройства. Когда оно прошло, рядом с устройством лежал спящий Transgressor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти