Перейти к содержанию

The Thing

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

За прошлый день клиенты и персонал познакомились и хорошо узнали друг друга. По крайней мере достаточно, чтобы делать новые гадости особенно изощрённо.

Главный врач после победного марша заперся у себя в кабинете и никого не пускает. Потягивает пивко и смотрит немецкие фильмы...про больницы, конечно же.

Главный санитар, не ушедший вчера домой из-за особой буйности психов, а особенно The Sanitars Party, проснувшись с тяжёлой головой пошёл будить остальных санитаров, ушедших на крышу, изобретать летающий велосипед-тандем.

Злая медсестра всю ночь искала своего протагониста - добрую медсестру, но всё никак не могла найти.

Психи проснулись раньше всех, однако после вчерашних буйств они были в смирительных рубашках, поэтому просто обнадеживающе и злобно хихикали, придумывая планы ужасной мести.

Уборщик, безуспешно прокричавший всю ночь у кабинета ГлавВрача, требуя повышения зарплаты, решил уйти домой, но тут в фойе ему на глаза попалость НЕЧТО. Это было некое устройство непонятного происхождения и назначения. Уборщик, понимая, что - вот он, его победный час, решил исследовать сие, пока больше никто не пришёл...

- Ну ничего. Я еще добьюсь своего.

(Сунув руки в карманы комбинезона поплелся по коридору в сторону каморки, решил что пора идти домой. Переоделся, и вышел в фойе. Тут его взгляд привлек предмет валявшийся на полу)

- Вот черти а! Не успел убрать уже намусорили. Ну я им покажу.

(Разбежавшись хотел ударить ногой предмет, но подбежав ближе, увидел много разноцветно горящих кнопочек. Остановился чуть не упав. Поднял предмет. Внутри что то трещало. Он повертел прибор в руках обнаружил что то вроде объектива. Поднес его к глазу, и одновременно нажал на все кнопки. Внутри что то засвистело, переходя в какой то оглушающий ультразвук, и вот, с другой стороны коробочки, вырвалась ослепительная вспышка. В другом конце фойе что то с грохотом упало. Но уборщик не обратил на это внимания. Он выпучив глаза смотрел на супер мощный (как он думал) фотоаппарат. Почесав затылок, он решил оставить фотик у себя в каморке. Проходя по коридорам, он изучал кнопочки на приборе, в нем все еще что то трещало. И вдруг! из небольшой щелочки, вылезла фотография. На ней был изображен черный вскинувший руки человек, без лица и вообще каких нибудь определителей принадлежности к женскому или мужскому полу. Вокруг человека была цветная аура оставляющие ауру энергетические поля пересекались под прямым углом. Первое поле распространялось вертикально, вверх и вниз. Силовые линии других полей излучались телом в горизонтальной плоскости. И наконец, волны эманировали от головы и позвоночника и проявлялись как внешние границы ауры. Вокруг головы человека летали небольшие белые пятна. ))

- Эх... Жаль... Сломался аппарат! А я только хотел сфотографироваться с одним из психов. Придеться починить. (И он кинув аппарат в каморку поплелся наконец домой)

Изменено пользователем Transgressor

проходя мимо палат злостно посмеивалась

- ух я вам устрою тут курорт... еще и эту улыбающаяся клуша куда-то подевалась, видать за вечную улыбку повязали рукава на спине))

пройдясь по палатам, поугрожала больным шприцом и клизмой направилась к главному врачу, просить разрешить применять особую, винтовую клизму "буравчик"...

Проснувшись связаным, я заметил, что в глазах все плыло и видел какие-то белые пятна летали вокруг, голова болела словно ее били всю ночь табуретками и причем не один человек, а целая свора...

- Черт что они мне вкололи! - не выдержав головной боли, я закричал от нестерпимой боли, - Санитары только попробуйте мне развязать руки, я вас тут всех закопаю...

В глазах то темнело, то светлело, то бегали разные индейские символы... Передо мной появился вортигонт "Ты должен выбраться отсюда, спаси Гордона Фримана...", образ также пропал внезапно как и появился.

Удар головой об дверь, раздался гул, снова удар.

- Выпустите черти, я хочу к маме... Меня сюда случайно посадили, невиноватая я! Ладно я кушать хочу, хоть это можно туточки?!

Усевшись на своей кроватке, поглядывая в потолок и насвистывая красную шапочку, чтобы хоть как-то отвлечься от головной боли, я принялся ждать санитаров...

Очнувшись от жуткого холода на грязном полу, я не знал где нахожусь. Темное помещение, вода сочится с потолка, на стенах прикреплёны ржавые трубы, в дальнем углу слышны шорохи, вероятно это крыса пытается найти себе немного еды. При попытке встать, я обнаружил, что ноги привязаны к трубе, а на теле смирительная рубашка, вдруг послышался шум шагов, доносящийся из-за двери, я замер в ожидании. Дверь распахнулась, но из-за недостатка света нельзя было разглядеть лицо неизвестного, он сделал шаг к свету, его физиономия была мне знакома, это был...

... конечно же наш добрый главврач.

Добрый доктор Rejisser занёс в подвал ведро свежеразбавленной извести и поставил поближе к больному Snickersу: "Дыши, родимый, это ингалятор - новинка мединдустрии. Гипервентилирует лёгкие, освежает понимание."

Rejisser ласково улыбнулся и пошёл на выход, в благородной рассеянности не замечая, как следом на длинной цепи волочилось голодное тело Xa4apuri.

Изменено пользователем Rejisser

Придя на работу немного опоздав, я получил нагоняй от главврача. Меня это задело. Не хотят давать новую форму, не хотят зарплату повышать, Еще и ругаются. Забившись в свою каморку, обнаружил найденный вчера фотоаппарат. Попытался разобрать. Но не нашлось инструментов для этого. Плюнув на него, начал задумываться о смысле жизни... Ничего не придумал... Решил сделать свою фотографию, и выставив руку вперед, нажал на зеленую кнопочку, яркая вспышка ослепила глаза. Аппарат с грохотом упал на пол. В голове что то загудело. Глаза долго привыкали к свету... И когда наконец я смог нормально видеть... Сначала ужаснулся, потом удивился, а потом подумал что спятил. Пред глазами предстала не та каморка которая была раньше. Все было черное и контуры двери, стола, всех предметов находящихся в помещении были как бы нарисованы бегающими цифрами, символами и буквами. - Что за хреноматрица? - подумал я. Помотал головой, и все вернулось на круги своя. Все та же моя каморка. Тот же стол, стул, мусорное ведро. Все то же самое. Поднял фотик с пола, повертел его в руках.

- Бесполезная и дебильная штуковина. - выкинул аппарат в урну. Мусор в ведре подскочил, и из него вылетела фотокарточка сделанная мной вчера. Поднял ее и присмотрелся. Это была Qashqai, - наша медсестра. Но вчера она была черного цвета с разноцветной радугой вокруг. странно. Тут перед глазами опять поплыли зеленые цифры. В дверь вошел какой то негр.

- Ты кто твою мать? - я удивленно на него посмотрел.

- Я Морфиус. - спокойно ответил чернокожий мужик.

- А я мля уборщик - так же спокойно ответил я.

- Я знаю уборщик. Я давно ищу тебя. Тебе предстоит великое дело. Ты избранный уборщик.

- Че за...

- Пойдем со мной. Тебе нада скушать канфетку. И ты попадешь в матрицу. Ты освободишься. И начнешь уборку в этом мире. Надо подмести все улицы до прихода архитектора и Пифии.

Я почесал затылок. В голове щелкнуло. "Тебе дадут новую форму и повысят зарплату!!!"

- Идет - ответил я. - Только я напишу пару строк главврачу.

- Хорошо. - ответил афроамериканец. - Только поторопись!

Я взял чистый лист бумаги и начал писать:

"Уважаемый главсцуковрач. Я ипал все это и сваливаю. Вы еще услышите обо мне! Ведь я избранный! Чао амигос!"

Мы вышли в коридор, подошли к кабинету главврача, я сунул записку под дверь, и как нашкодивший мальчишка веселясь понесся к выходу. Морфиус уже ждал в дверях. (Как он так быстро очутился сдесь подумал я.) Морфиус как будто прочитал мои мысли.

- Скоро ты всему научишся. Ты выучишь кунг-фу.

- Кунг-фу? Это слово пахнет плохо.

- В твоей работе все пахнет плохо.

- Эх... Ну что же. Пойдем хавать твои канфетки. А форма будет новая? Зарплату повысят?

- Конечно - конечно! - закивал Морфиус.

- И еще я хочу электровеник.

- Договорились.

Мы вышли на улицу и скрылить хз куда.

(смысл сообщения - ищите нового уборщика. Меня тут нет. И Янки нет. Мер ты был прав. Аппарат напрочь изменил жизнь уборщика. :paladin: Всем бб. Очень было приятно с вами пообщаться)

Изменено пользователем Transgressor

Я не помню, сколько меня этот добрый дядя доктор, хрен с ним, ведет на цепи, четыре, пять или шесть часов, я совсем потерял ход времени. В глазах снова вспышка, снова этот хороший понравившийся еще с прошлой встречи вортигонт "Xa4apuri ты должен что-то сделать, от тебя зависит судьба Гордона Фримана и всего мира, ты должен что-то сделать..." в голове зазвенело медным тазом, невыносимый гул.

- Что за хрень доктор, сколько мы еще будем плестись день, два? Да пойми ты, от меня зависит судьба Гордона Фримана и всего человечества... – прохрипел я не своим голосом, - мозги, мозги, хочу кушать, я съем твои мозги... – черт и я такое сказал, - свободу не спыныты! – что-то меня клинит, - Доктор, а у вас тут женщины есть? Доктор, а, сколько нас кормят каждый день? Доктор, а как пройти медпункт? Доктор, а при квантовом соединении двух атомов не будет мини взрыва? – в животе бурчало, голова болела по-прежнему, но не так сильно, глаза злобно впились в затылок доктору, - Что б тебя кузькина мать, корми!..

Ах, Анджелина, не уходи, мне было так хорошо с тобой!..

Медленно приходя в себя, я понял, это был сон. Голова раскалывалась, во рту как обычно эскадрон кошек промчался, оставив за собой ужасные ощущения. Эх, поймать бы этих кошек хоть раз!

С трудом разлепив глаза, приподнялся на кушетке и зашарил по полу в поисках бутылки с минералкой. Найдя её наконец, сделал несколько больших глотков. Мир стал чуточку лучше. Хотя убить своих сотрудников, предложивших вчера не разбавлять спирт и запивать его компотом для больных всё ещё хотелось.

Еле двигаясь, пошёл искать своих подчинённых. В последний раз я вроде видел их на крыше, надо проверить. На крыше их не оказалось. К больным идти совершенно не хотелось, поэтому я решил зайти к уборщику, выкурить с ним по сигарете, поболтать о том о сём. Стараясь не попадаться никому на глаза, особенно шефу - вдруг работать заставить, добрался до каморки уборщика. Там его не оказалось. Рассеяно зашёл внутрь, увидел на столе странную записку. Чёрт, всё-таки придётся идти к шефу.

Уже выходя из комнаты, заметил в мусорном ведре какой-то необычный прибор. Так-так, наш уборщик был изобретательным парнем, что это такое у него? Достал прибор из ведра, отправился в сторону кабинета шефа, по дороге мурлыкая под нос заглавную песню с последнего альбома Infested

Изменено пользователем AlterEgo

Найдя наконец-то Safari в столовой делиться радостной новостью о разрешении использования новой клизмы "буравчик":

- Ты прикинь, подхожу значит к кабинету шефа, а оттуда немецкая речь...ну я естественно не стала стучаться, вдруг какие гости забугорные прибыли...стою значит час, два, а на третий не выдержила и зашла без стука.. Так вот, там не было немцев, только какой-то фильм по телеку, где докторши "лечат" пациентов с немецкой речью... Ну да ладно, вообщем достаю я эту клизму, показываю и говорю, что вот мол, контрабандой достала опытный образец, не разрешено РОСТом, ГОСТом и прочими службами, но за эффективность ручаюсь..У него аж глазки засверкали, забегали и он тут же дал добро на использование...ооо это будет леген...погоди погди..дарно!

и скорчив рожу пострашнее стала делать пассы руками в воздухе образно показывая как это будет. Safari как всегда смотрела с улыбкой..

*прошло несколько дней*

Проснувшись на мягкой постели, в уютной комнате с решеткой на окнах, я был необычайно рад, что меня вытащили из подвала, остался лишь один вопрос - "Кто это сделал?". Вокруг не было ни души, поднимаясь с постели, немного кружилась голова, видимо это последствия заботы главврача с его ведром, пройдя в сторону двери, нельзя было не заметить, что на столике возле окна лежала записка, в ней было всего одно слово - "СПАСАЙСЯ!!!".

Ногой открыл дверь в лечебницу. "Им пора бы нанять охранника" подумал уборщик.

Он был одет в новенький черный латексный комбинезон, на груди красовалась желтая эмблема - Серп и молот. Волосы были зализаны гелем назад.

Пройдя через холл ужаснулся беспорядку разведенному по всей клинике. "Они так и не наняли нового уборщика, это печально"

по дороге к своей каморке встретил Qashqai, она была удивленна, и открыв рот разглядывала меня. Я подошел к ней в плотную.

- Знаешь, ты мне очень нравилась, но твое увлечение больными не доведет тебя до хорошего! Прекрати подглядывать за Сникерсом, тебе не удастся его вытащить от сюда. Мне жаль. =( Это безответная любовь.

Оставил ошарашенную Qashqai, в одиночестве, и пошел дальше. В коридоре о чем то сильно задумавшись бродил AlterEgo, заметив меня, он сначала испугался, но потом заметно обрадовался. Он хотел что то сказать, но я его перебил.

- Синька чмо. Пиво сжигает очень много мозговых клеток. Верни аппарат, и тебе ничего не будет. Хотя, могу подарить фотографии Rozzetki согласен?

Не дождавшись ответа двинул к VIP полате, там смакуя свое положение лежал Snickers, Я открыл окошко в двери.

- Плей-бой положите под дверь, а пиццу давайте сюда. - Не глядя на меня сказал он.

- Свобода близко. У тебя под носом, жаль, что тебе вновь светит подвал, и ты еще не скоро сбежишь. И тебе надо избавиться от Xa4apuri, и еще... Rejisser, он очень не хороший доктор. Остерегайся его. И... не отвечай на ласки Qashqai, с ней ничего не выйдет.

Вернулся по коридору назад к AlterEgo,

- Я зайду завтра за аппаратом.

И не торопясь вышел из клиники, на улице его ждала черного цвета, тонированная по кругу и до нельзя посаженная машина марки "Победа", он сел в авто, мотор с ревом завелся и машина унеслась прочь.

Стою посреди приёмного покоя и соображаю, пожаловаться на острую боль в спине или сообщить, что я таксист, а псих сидит в машине.

-Эээ... Ммм...

Поняв, что никто не обращает на меня внимания, замираю пореди комнаты, испуганно вздрагивая и осторожно косясь на входную дверь.

Проходя мимо приемной, замечаю нервозно стоящее нечто с безумными глазками, которое вздрагивает при каждом шорохе.

- Здраствуйте, Номер 3! - произношу с презренной ухмылкой - а мы вас заждались уже. Давно приехали? Давайте пройдемте вон туда, там вам выдадут новую одежду, и отведут поесть.... - шопотом в сторону - последний раз в жизни.

Увожу "больного" по коридорам..

Встретив странного пошатывающегося типа с безумным взлядом, я опасливо прошептал

-Слышь браток, чё со мной будет? И как... - но перехватив недовольный взгляд злобной дамочки, поперхнулся и поплёлся дальше.

*полуголый главврач вывалился из своего кабинета и с криком: "Ура, в баню!", - скрылся в точку.

Больных и злобной дамочки он даже не заметил.

*Шепнул новенькому* - Ты в психушке, остерегайся людей в халатах, они на нас тестируют новые препараты и прочую дребедень.

А непонятное устройство всё стояло себе тихо мирно в фойе...Так бы и могло продолжаться дальше, но помещение залило ярчайшим белым светом, исходившим из устройства. Когда оно прошло, рядом с устройством лежал спящий Transgressor.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...