Muffassa Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дима30летработаю на атомной станцииРоссия. облать Санкт-Петербурга г.Сосновый Борвремя МосковскоеPerfect World 81lvl из 100 на тот момент...-около 9 месяцевГрани Грани Реальности 15 лвл- полтора года Muff15магкоторужие-Инферальная тростьшмот: перчатки и боты тлеющие, пояс-ледяной, накидка ледяной смертиостальное топ д2маленький у всех онлайн, в клане почти всегда один твинк: ник КОМОК (шаман) лягуха 2лвл Уровень пользования Вентрило нулевой, ибо первый раз слышу(пользуюсь скайпом)...но поставлю без проблем.хочу больше общения во время игры с соклановцемиу друга узнал...он посоветовал написать заявлениенезнаю что о себе писать)) нормальный я...если надо всегда помогуи ПвП и ПвЕ нравиться мне играEkskluzivсвязаться прощще в игре после 16.00 в будние дни а в выходные с утра и до ночиили по e-mail him7486@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в вентре ничо сложного нету так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Как я знаю и поссмотрела ты пока находишься в клане Legion... х_х Изменено 10 апреля, 2010 пользователем BusinkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как я знаю и поссмотрела ты находишься в клане Legion... Хорошо что сделали кнопку уйти из клана доступной правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как я знаю и поссмотрела ты находишься в клане Legion... unsure.gif да да кстати :unsure: Как я знаю и поссмотрела ты находишься в клане Legion... Хорошо что сделали кнопку уйти из клана доступной правда? а что же не нажал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 принят на испытательный срок, в состав бэтл бандитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 принят на испытательный срок, в состав бэтл бандитс. уууу злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вам ненравиться, что я пока в клане?мне то без разници уже...все равно один в нем в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вам ненравиться, что я пока в клане?мне то без разници уже...все равно один в нем в онлайне да все норм это Рус злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 легион был создан малолеткой так что не удивительно что он развалился Muff, выйди из легиона я тебя приму сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 закрой тему уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 и да отпишись потом на скрытый Пума, так точно мэм! тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения