SilviO Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Silv/Александр2. Из какого Вы города? Ярославль.3. Ваш возраст - 21 лет4. Ваш уровень в игре? - 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Страж я=) ,с профами не определился.6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Age of conan с релиза,WOW,La2,PW,Aion с ОБТ.7. В какое время вы обычно в игре? почти всегда за исключением рабочих дней по графику(1/2).8. Возможность использования Ventrilo. - есть, нужны настройки.9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет/нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Из Беников я =) а причины ухода:хочу найти более дружеский и сплочёный коллектив,для совмесного фана)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? -/-12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? мой друган посоветовал ваш клан(Pahan) я ему доверяю =)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Взаимопомощь , достижение общих целей,совмесный фан.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - да15. О себе - Учусь в академии,работаю,занимаюсь компьютерами) 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? Да17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Против, танков и так много уже))) А если серьезно то за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Первый состав. Пм glok/ darkman / Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения