AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://aion.ru/news/222.htmlВ эти выходные, 10-11 апреля, мы предлагаем Вам использовать уникальный шанс и за 48 часов успеть сделать в два раза больше, чем обычно. В течение этих двух дней на российских официальных серверах Aion Вас ждет королевский подарок — в два раза больше опыта, очков Бездны и добываемых на охоте вещей, чем обычно. Не упустите возможность обогнать время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жесткое задротство начнется))) лучше был на недельку х100 сделали бы :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 прям так пафосно - КОРОЛЕВСКИЙ! Все короли давно уже полтосы, поздновато чёто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Двойной шанс дропа крови полтосам тоже неинтересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я чёто только про экспу заметил, вперёд бить ап и кровяку. ну и шмотья всякова.кстати будет падать по две шмотке типо зараз, или шанс просто увеличен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 думаю шанс просто выше, щас тебе прям по две крови будет падать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 интересно а на дроп квест итемов это тоже повлияет, как раз набил бы медальки на плечи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 во во. Квест итемы так же интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Брустхонине будет давка, как в вагоне метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хм это получаеться с Эфетом отдыха 40%+50% + еще плюшка за ответы 20% = 110%))) Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Только не 50% бонус на выходных, а 100. так что если такой подсчёт верен, будет 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чую не пофармлю я монетки. Лучше засунусь в данж, может лагов меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В данжи крепостей, потом драубнир, в плавник...... не в плавник не пойду.... блевану иначе), лучше в лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше твинков прокачаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Только не 50% бонус на выходных, а 100. так что если такой подсчёт верен, будет 160Расчет не верный, т.к. удвоится базовый эксп, т.е. базовый 200% + амулет 20*2 к этим 200 + отдых 40* 2 к получившимся итого 336%, это ответ радианта. Т.е. с элиток на которых качаюсь падает 400к экспы, а будет 1344к экспы) но учитывая что эффект отдыха при таком экспинге сольется быстро, а амулет закончится, будем считать что всё же 800...... хм... фииг я слезу с элиток, ибо так 60+ мобов и лвлап)Таким же образом увеличатся и крафтпоинты Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше твинков прокачаю))))) полностью поддерживаю, это отличная возможность подтянуть нехило твинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гребаный двойной опыт((((до 4 часов крабили, а мне в 6 вставать на работу.Чуствую себя долбодятлом причем коматозным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Помойму шляпа с увелич опытом начинается когда дротов уже нечем привлечь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Помойму шляпа с увелич опытом начинается когда дротов уже нечем привлечь в игру. да фиг с ним с опытом))Эти гады шанс дропа удвоили, а мне так хотелось ножики с кромеды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вместо, как обычно, 8ми соплей из Фоэты вчера выпало аж целых 1 сопля!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот и я про то же, дроп наоборот порезали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вместо, как обычно, 8ми соплей из Фоэты вчера выпало аж целых 1 сопля!!!!11 я ходил в фоэту и нам тоже выпала тока 1 сопля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я так сильно подозреваю, что увеличение шанса дропа мало влияет на его количество.А учитывая какая толпа ломанулась за халявой шанс выпадения для каждого в отдельности стал даже меньше)))Примерно как с шансом крафта, чем больше народа на серваке тем меньше шанс что что нить прокнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) меня интересуют 2 вопроса:1. х2 тока будет на выходных в апреле?2. Что пишут игроки на форуме по поводу того чтобы х2 были каждые выходные как на евро (если пишут вообще) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 думаю, даже Иннова пока не знает ответа на этот вопрос. посмотрят, как пойдёт, насколько это положительно влияет на онлайн и приток/отток игроков и будут исходя из этого решать. на евро, кстати, не каждые выходные, а изредка, раз в 2-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти