Перейти к содержанию

Акция "Двойной опыт на выходные"

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

http://aion.ru/news/222.html

В эти выходные, 10-11 апреля, мы предлагаем Вам использовать уникальный шанс и за 48 часов успеть сделать в два раза больше, чем обычно.

В течение этих двух дней на российских официальных серверах Aion Вас ждет королевский подарок — в два раза больше опыта, очков Бездны и добываемых на охоте вещей, чем обычно.

Не упустите возможность обогнать время!

а я чёто только про экспу заметил, вперёд бить ап и кровяку. ну и шмотья всякова.

кстати будет падать по две шмотке типо зараз, или шанс просто увеличен?

Только не 50% бонус на выходных, а 100. так что если такой подсчёт верен, будет 160

Расчет не верный, т.к. удвоится базовый эксп, т.е. базовый 200% + амулет 20*2 к этим 200 + отдых 40* 2 к получившимся итого 336%, это ответ радианта. Т.е. с элиток на которых качаюсь падает 400к экспы, а будет 1344к экспы) но учитывая что эффект отдыха при таком экспинге сольется быстро, а амулет закончится, будем считать что всё же 800...... хм... фииг я слезу с элиток, ибо так 60+ мобов и лвлап)

Таким же образом увеличатся и крафтпоинты

Изменено пользователем mistiman

Помойму шляпа с увелич опытом начинается когда дротов уже нечем привлечь в игру.

да фиг с ним с опытом))Эти гады шанс дропа удвоили, а мне так хотелось ножики с кромеды)))

Я так сильно подозреваю, что увеличение шанса дропа мало влияет на его количество.А учитывая какая толпа ломанулась за халявой шанс выпадения для каждого в отдельности стал даже меньше)))Примерно как с шансом крафта, чем больше народа на серваке тем меньше шанс что что нить прокнет)))

меня интересуют 2 вопроса:

1. х2 тока будет на выходных в апреле?

2. Что пишут игроки на форуме по поводу того чтобы х2 были каждые выходные как на евро (если пишут вообще)

Изменено пользователем Jenny

думаю, даже Иннова пока не знает ответа на этот вопрос. посмотрят, как пойдёт, насколько это положительно влияет на онлайн и приток/отток игроков и будут исходя из этого решать.

на евро, кстати, не каждые выходные, а изредка, раз в 2-4 недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...