Transgressor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чего у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 AlterEgo, Gojo, Toushiro - активнее, больничке нужны санитары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чего у тебя??? у него трансчто-то там=) AlterEgo, Gojo, Toushiro - активнее, больничке нужны санитары! Да вот вот вот вот вот и еще раз вот вот вот!!!))) Санитары в вентре сидят и молчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 опять небольшая путаница пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Совершенно нет настроения творить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я чтото не пойму какого больного колят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я надеюсь что тебя, уж больно добрая Сафари похожа на злую Кашку :rolleyes: Вообще Транс, раз ты собираешься бежать, то и меня освободи. И всё станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я надеюсь что тебя, уж больно добрая Сафари похожа на злую Кашку rofl.gif Вообще Транс, раз ты собираешься бежать, то и меня освободи. И всё станет на свои места smile.gif ха... спс... не хочу уколов я иголок боюсь, хотя парадокс, весь растатуирован. встанет на места? не! не хочу в уборщики, хотя волшебная коробочка которая лежит в фойе должна помочь. точнее до нее нада добраться. а она поможет тока как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да нет. Ты выбираешься из палаты, выпускаешь меня, сам ломишься к коробочке, а меня ловят и колят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а меня ловят и колят.согласен. :rolleyes: именно так и сделаем, ток осталось выбраться с палаты. но Каш я думаю не даст этого сделать. хотя если попробовать замутить через добрую Сафари что нить. или главврача в заложники взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во! а теперь бейся головой о стену, и утверждай что у тебя тогда душа отлетает... и докажи это врачам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Главное что я в это верю. Может последствие уколов, а может они просто дверь забыли закрыть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приеду в Киев что-то отпишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22376Ребят, тема Вам интересна - или можно всё закрывать/удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 удалять точно не надо, иначе зачем всё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что закрыто? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну я в целом хотел уточнить - актуален ли Вам сабж? Особенно это касается тех, кто там участником является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эммм а чего после меня никто не отвечает??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хз. Не могуж я каждый второй пост писать. Неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уволить рекомендую тех кто не пишет... И нанять на работу новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тоширо и Годжика уволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 После выходных разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хлеба и зрелищ!!! Мер давай строй свой отряд врачей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти