Toxin NNK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ржакаэто просто ты нетрезв, на трезвянку тут мозг выворачивается. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так надо позвать уборщика, у очередного зрителя мозг вывернулся с головы, уберите каку :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне кажется, или второй эпизод намного интереснее первого? )) p.s Вытащите кто-нибудь меня из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 эх жалко уборщик уволился, и что-то не пойму Яна тоже пропала вместе с уборщиком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вернутся, из Бандитов так просто не уходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хех, я надеюсь, надеюсь на твои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Надейся и жди, а пока ждешь, вытащи меня из подвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ыыы как я тебя вытащу я в смерительной рубашке да еще и на цепи разврат какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Действительно, второй эпизод намного лучше первого ))Надо как-то выбраться из подвала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сорри за долгое молчание. Не было творческого настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Та же проблема была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хех творческие психи)) это кажется что-то связаное с живописью??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всему свое время, даже для того, что бы написать, что-нибудь в психушке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну да надо творчески созреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 может быть и так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 годжо в вентре а тоширо хз где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жаль,уборщик был лучшим. :paladin: Креативным и рельефным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да что уж что но уберать у него получалось лучше чем у кого-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну чо Вы застопорили? У Вас там интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Меня никто из подвала досих пор не вытащил, я из-за запаха доносящигося из ведра, которое подсунул Реж, в отключке валяюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Меня никто из подвала досих пор не вытащил, я из-за запаха доносящигося из ведра, которое подсунул Реж, в отключке валяюсь ))и это ж хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 злюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не все действующие лица задействованы... что ж тут хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выпустил себя сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня от Транса комплекс неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти