Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну это может и да... а кто за мной смотреть будет? таблеточки давать? на прогулку выводить? утку подсовывать??? я ЗАПИСУЮСЬ В ПСИХИ!!! :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 таблетку еще заслужить надо)) эт к смайлику от каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 girl_hospital.gif=) точно знаешь куда вставлять нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну ты видимо хотела процитировать каш, но процитировала мну.отвечу - куда вставлять точно знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну ты видимо хотела процитировать каш, но процитировала мну.отвечу - куда вставлять точно знаю)))что же не пошел в санитары или медсестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а ты про клизму спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а ты про клизму спрашивала?извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да не, что ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да не, что ты))вот сейчас договоришься, и не приеду к тебе!!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 girl_hospital.gif=) точно знаешь куда вставлять нада?ничего, методом тыка разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ничего, методом тыка разберусь)но меня не берут в психи!!! я уже неизлечима наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ничего, методом тыка разберусь)но меня не берут в психи!!! я уже неизлечима наверное!!!ничего, потыкаем и закопаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 метод тыка лучший метод для клизмы))) куда влезет туда и клизма будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ничего, потыкаем и закопаем)начинай! :paladin: метод тыка лучший метод для клизмы))) куда влезет туда и клизма будета ты все равно извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ничего, потыкаем и закопаем)начинай! :paladin: ты еще не в списках пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ты еще не в списках пациентовтак что мне нада сделать, чтобы попасть туда? убить или поджечь кого нить во флудильне злобно смеясь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Возьмите Ежа психом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хм... спс... вдула бы тебе сейчас. да жаль что далековато ты!!! >_< Я как-нибудь приеду на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я как-нибудь приеду на море)не боишся??? я вот докторов не люблю очень!!! :paladin: приезжай! посмотрим как драпать от седа будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не боишся??? я вот докторов не люблю очень!!! приезжай! посмотрим как драпать от седа будешь!!! Доктор Хаус вас всех вылечит. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Хаус вас всех вылечит. wink.gifэто мы еще посмотрим! :paladin: не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сори что не смог вчера нет пропал на ЦЕЛЫХ полтора дня=(З.Ы. Хватит оффтопить флюдери для этого есть флюдилька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вапще вылетело из головы, хотя фчера целый день был за компутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вапще вылетело из головы, хотя фчера целый день был за компутером.разгильдяй))что-то все ушли а псих Хачапури в палате бьется головой об дверь непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти