Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ кто ещё гамает или те кто хочет влится в ряды отписывайтесь тут.Попробуем реанимировать клан, у кого есть возможность пошукайте по народу, у кого есть в клане персы но гамать не будут, чтоб дали пасы и логины.предлогаю оставлять хотя бы асю для связи, нам надо знать друг друга в лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мист 39 лвл, Абарос =) Буду постольку поскольку, а там поглядим, в чине офицера, если че писать двестишесть-девятсотдевяносто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Snickers 23 сталк, позову друга в клан, он за некра играет, еще Бусинка играет, мб брат подтянется, вообщем, наберем народ, кстати, все адекватные, кроме брата, он моя копия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Йожа бы еще поймать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто знает как его найти? Его позарез нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лэйм. 19лвл. Бываю редко, пару раз в неделю. . Для мну это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отлично.. народ подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заставил друга скачать клиент, присоединится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я скачал думаю буду позадрачивать чучуть)) Буду качать своего любимого орка воина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 канал в вентре надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нет... Покрайней мере пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ил спасибо, пока не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дела налаживаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Щас скачаю клиент и начнеццо @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Бусильда *лвл* малой..немного по задротю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Йож прими Буську . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Отпишитесь здесьНик - время наиболее вероятного времени в онлайнеПопринимаю всех =) лучше создай отдельную тему про онлайн. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хто играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ^_^ я сегодня буду в 21:00 по Москве))) Ник Бусильда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну я обычно еще сплю =) Если до 24 дотерпите, то могу зайти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тут есть тока мня еще в клан не взяли 18 лвл головорез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если до субботы никто не примет стучите мне в ПМ в игре, ник Иллай часов с 11 с 12, приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения