Перейти к содержанию

Квест на синий шмот 44

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Значит будем драконидов пинать) Правда квесты как я понял в Драубнире делаются( туда замучаешься пати собирать

Я застрял на квесте "Опасный Дрейк". Его дают после выполнения всех квестов в деревне. Если есть кто с таким же невыполненным квестом, отпишитесь тут. Доделаем его в не полной пати.

По квестам в деревне уже почти все сделаны, остался один и в нем убить одного легионера(вчера там марез бесчинствовал, не доделал), потом видимо дадут этот квест, с удовольствием присоединюсь. Кстати с драконидов уже 3 стигмы на 44 выбили, Дар скорости, Глаз Атаки и Изоляция III, а так же куча зеленого и белого шмота за который вендор хорошо платит. Так что присоединяйтесь.

ЗЫ Дар скорости уже опробовал) теперь мне луки не страшны, всё равно "вякнуть" не успевают)

Изменено пользователем mistiman

2 Кэрн

Вот где ты вчера был? Я 2 раза на них пытался народ собрать, и на [Group] Balaur Weapons как раз контроля не хватило, там мобы все по 2 стоят.

Изменено пользователем Viacheslav

Сегодня пойду к башне, квесты делать. Искать пати буду в общем канале легиона, так шта......... А если потом ещё и в пещеру зайти, было бы вообще шикарно)

Изменено пользователем mistiman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...