mistiman Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 собсно сабж, есть серия квестов на синий шмот Кинунгап, где их брать, у кого?вот один из нихhttp://ru.aiondatabase.com/quest/2677/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Берутся, как и написано, у Свафнира. Есть преквесты, какие именно - не подскажу. Вроде бы на балаурах в Бакраме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Need to complete the following quests first:[Group] Decimating Bakarma Legion[Group] Dangerous Drake[Group] Balaur WeaponsRestoring Beluslan Observatory[Group] Judishtira’s Bioweapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, надо выполнить серию квестов на балаурах возле Драубнира. После тебе еще квесты дадут в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо. Значит будем драконидов пинать) Правда квесты как я понял в Драубнире делаются( туда замучаешься пати собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все преквесты, кроме последнего, делаются снаружи. Часть из них, думаю, легко сделать соло (где мобы милишники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я застрял на квесте "Опасный Дрейк". Его дают после выполнения всех квестов в деревне. Если есть кто с таким же невыполненным квестом, отпишитесь тут. Доделаем его в не полной пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) По квестам в деревне уже почти все сделаны, остался один и в нем убить одного легионера(вчера там марез бесчинствовал, не доделал), потом видимо дадут этот квест, с удовольствием присоединюсь. Кстати с драконидов уже 3 стигмы на 44 выбили, Дар скорости, Глаз Атаки и Изоляция III, а так же куча зеленого и белого шмота за который вендор хорошо платит. Так что присоединяйтесь. ЗЫ Дар скорости уже опробовал) теперь мне луки не страшны, всё равно "вякнуть" не успевают) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я 48 сорк, интересует дар скорости и квесты в башне(пройден только первый).подойду ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 крч там 3-4 квеста вроде внутри пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 2 Кэрн Вот где ты вчера был? Я 2 раза на них пытался народ собрать, и на [Group] Balaur Weapons как раз контроля не хватило, там мобы все по 2 стоят. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Viacheslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Сегодня пойду к башне, квесты делать. Искать пати буду в общем канале легиона, так шта......... А если потом ещё и в пещеру зайти, было бы вообще шикарно) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 задротил учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти