mistiman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) сабж, снова мои любимые неадекваты из BiG`а. Что с ними делать-то? Если не будет разбора полетов, с дальнейшим наказанием виновника сего события, считаю себя в праве сливать при каждой возможности любого легионера BiG. Видео прилагается, в самом начале был сбит слип, далее паровоз, сраться в привате с ним не стал, ибо и так видно что это бесполезно. До этого был ещё один паровоз зафрапсить не успел, был слит. Мобов у него не забирали, тупо делали квест.[yt]coKTzyDn57Y[/yt] Изменено 6 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сливайте парики на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ыыы им с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Глок а ты меня не кикнешь если я 8 раз подряд солью парик на одну и ту же пати Бигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если КЛ сказал "скидывайте парики", какие ещё вопросы могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 просто одно дело скинуть парик два, но 8 раз подряд слить одну пати это было весело))зы там был танк с которым не очень хорошее отношени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ТакишиНаКамура? или как-то так. Я тоже сегодня повеселился, слил пару раз. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ага он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ага он самый))) Да, танков и так не хватает, ещё и неадекваты типа Такиши. Кстате BiG вроде в черном списке были нет? Жалко что здесь нет кланваров Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Асмо крю были, и по моему охотники в черном списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Асмо крю были, и по моему охотники в черном списке) Охотники? оО А они то что плохого сделали? Или м.б. из новобранцев...За пришедших из ЕК2 могу головой ручаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20856вот темка про Охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не, новенькие видимо всё Не знакомые ники какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Санрайз их КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Санрайз их КЛ Я в курсе Но я его здесь что-то не вижу :unsure:P.S. Самый главный из всех главных у них Тифон За ним по главности идёт Нефела А вот уже 3м по главности идёт Санрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Он танк той пати, и именно тот кто водил парики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Он танк той пати, и именно тот кто водил парики Пообщаюсь с Нефелой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ненадо ни с кем общаться. На это есть дипломаты. Да и случай уже давний) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ненадо ни с кем общаться. На это есть дипломаты. Да и случай уже давний) Дипломаты пусть общаются дипломатически, а я поболтаю по-дружески Просто подобное поведение всегда было табу в Охотниках... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DimaDizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти