MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Решил, мля, зайти с телефона на Ови Карты, они стали типа бесплатными, глянуть, чё как она показывает, насколько точно и всё такое....Запустил. Что-то грузит, грузит...потом показывает, что я нахожусь на Цветном Бульваре, метро, в Мосвке, при том, что я нахожусь в Питере...Почти в центре города...Ну, думаю, что пофигу...Выключил карты, специально ещё в процессах их посмотрел, а то мало ли...А сейчас смотрю, а у меня бля на счету -1056 рублей! С меня сняли где-то полтора косаря, учитывая, что было где-то 400-500 рублей на счету до этого...Ипануться!!!!!!!!!!ААААаааааАААААаААААААААаааа!! УБЛЮДСТВО!!! КОЗЛЫ!!! Ваще все сервисы Нокиа очень дорогие, ими пользоваться крайне опасно для ваших денег, а я забыл об этом, хотя уже были истории, что с меня снимали по 500 рублей за скачанную тему с их сайта...Чтобы они все сдохли там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывают в жизни неудачи.Наша сотрудница,находясь в отпуске в Италии скачала какие карты на 4к...=)И ниче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Та просто обидно как-то) Я могу ща просто симку пойти например купить, но тогда надо будет номер новый опять мутить, я не хочу бабло это отдавать, тем более не факт, что они ещё не все сняли, а то обычно через несколько часов окончательный баланс будет... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит готовься быть в минусе и пополнять балланс мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты заходил поди через WAP да?))) ПыСы. по названию темы думала Лив вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты заходил поди через WAP да?))) Ну конечно! Я только потом в настройках это обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда тебе еще повезло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты заходил поди через WAP да?))) Ну конечно! Я только потом в настройках это обнаружил...ты меня конечно извини, но ты лоханулся сильно) и боюсь в этом виноват только ты.. WAP надо сразу убирать и делать обычное инет подключение Тогда тебе еще повезло=)ага, ему еще повезло, люди порой на много больше попадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага, ему еще повезло, люди порой на много больше попадают..Наша сотрудница,находясь в отпуске в Италии скачала какие карты на 4к...=)И ниче=)Вот так к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 лоханулся Да да, не отрицаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да уж... Обидно!Скм, это тебе урок будет - говорила ведь мама не лазить куда попало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если бы папы не лазили куда попало к мамам, некому было бы это говорить. Ценный урок, мне полезно было узнать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Opera mini в помощ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) тож было сняли 890р за анекдот ) и потом еще каждый день по 150р снимали, симку заблокировал >< Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жёстко, пошёл смотреть сотик жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ужос...дешевый мобильный интернет-это миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 некропостер вернулси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ужос...дешевый мобильный интернет-это миф)В хохляндии недорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти