Перейти к содержанию

Цука, падла, в рот ногой!

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Решил, мля, зайти с телефона на Ови Карты, они стали типа бесплатными, глянуть, чё как она показывает, насколько точно и всё такое....

Запустил. Что-то грузит, грузит...потом показывает, что я нахожусь на Цветном Бульваре, метро, в Мосвке, при том, что я нахожусь в Питере...Почти в центре города...Ну, думаю, что пофигу...Выключил карты, специально ещё в процессах их посмотрел, а то мало ли...А сейчас смотрю, а у меня бля на счету -1056 рублей! С меня сняли где-то полтора косаря, учитывая, что было где-то 400-500 рублей на счету до этого...Ипануться!!!!!!!!!!

ААААаааааАААААаААААААААаааа!! УБЛЮДСТВО!!! КОЗЛЫ!!! Ваще все сервисы Нокиа очень дорогие, ими пользоваться крайне опасно для ваших денег, а я забыл об этом, хотя уже были истории, что с меня снимали по 500 рублей за скачанную тему с их сайта...Чтобы они все сдохли там!

Та просто обидно как-то)

Я могу ща просто симку пойти например купить, но тогда надо будет номер новый опять мутить, я не хочу бабло это отдавать, тем более не факт, что они ещё не все сняли, а то обычно через несколько часов окончательный баланс будет...

Изменено пользователем MichaelFBI

а ты заходил поди через WAP да?)))

Ну конечно! Я только потом в настройках это обнаружил...

ты меня конечно извини, но ты лоханулся сильно)

и боюсь в этом виноват только ты.. WAP надо сразу убирать и делать обычное инет подключение

Тогда тебе еще повезло=)

ага, ему еще повезло, люди порой на много больше попадают..

ага, ему еще повезло, люди порой на много больше попадают..
Наша сотрудница,находясь в отпуске в Италии скачала какие карты на 4к...=)И ниче=)

Вот так к примеру)

тож было сняли 890р за анекдот ) и потом еще каждый день по 150р снимали, симку заблокировал ><

Изменено пользователем Tetro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...