Masha Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 - Ваше реальное имя: Маша- Ваш возраст: 22- Род занятий (учеба, работа): госслужащая :unsure: - Страна и город проживания: Россия, Семикаракорск - Ваше время игры (интервал в часах по московскому времени) в рабочие и выходные дни: 19:00-24:00- Перечислите ММОРПГ в которые вы играли и достигнутые в них успехи. -- Примерное время, потраченное на каждую из игр. - Игровая информация. - Ник в игре: Виктори- Уровень: 16- Класс: маг- Раса: Люди- Одежда и оружие: 2д сет- В каких кланах состояли ранее: -- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -- Есть ли у вас твинки? Если да то ник, лвл, класс, раса: 3 штуки Дополнительная информация. - Уровень использования программы голосового общения Ventrilo - слушать/слушать и говорить: слушать и иногда говорить =)- Почему Вы хотите вступить в наш клан?: КЛ пригласил - Откуда Вы узнали о нашем клане и о наборе в него?: от мужа - Немного о себе: скоро рожу вам еще одного бандита (или бандитку) - Какая составляющая игры Вас больше привлекает PvP или PvE?: ПвЕ- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? Муж :wall: - Как с вами можно связаться? через мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я за! абсолютно и безпаворотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) второй наф, я за :unsure: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 - Немного о себе: скоро рожу вам еще одного бандита (или бандитку) какой месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 конечно за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 за однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 какой месяц?на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 какой месяц?на 6 вау)) скоро! давай Бандитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я за) а кто у типя муж?) играет в магик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 slip009, эт Gojo с состава караванеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тему не закрываете моего плюса ждете да? :wall: однозначна я ЗА Машенька добро пожаловать к нам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тему не закрываете моего плюса ждете да?ага :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :wall: Добро пожаловать))) :unsure: МЫ холофые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения