DrJei91 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрим! http://www.youtube.com/watch?v=esxor40sHG8 мб Clan War??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну собсно, что было у мну, теперь у всех <_<напомню.. серваки теперь в Польше Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, так и есть...В Польше живут мудаки, Польша всегда сосала, а после распада СССР они стали сильно вы%бываться, а какая там, млять, таможня! Пошли они в жопу, как минимум трижды. Даёшь фугас на Варшаву в пол-мегатонны , а лучше побольше, чтобы с запасом...ненавижу эту страну, а они ещё туда серваки перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спалмер, видео в норм тему перенеси, хватит нам тут флудаНапомню, что в Польше самый галимый инет в европе с ним сравнится только что-то типа Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ужас.. Переехали серваки млин, у них там крыша уехала. Это надо же, Польша! Надеюсь они просто не оптимизировались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия? Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия? Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт! музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream) В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня такие же лаги в каждой 4 комнате, лучше бы сервер не переносили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream) В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы! Спс.Я думаю, что у поляков тоже лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти