Перейти к содержанию

Combat Arms Видео - смотрим все!!!

DrJei91

Рекомендуемые сообщения

Да, так и есть...

В Польше живут мудаки, Польша всегда сосала, а после распада СССР они стали сильно вы%бываться, а какая там, млять, таможня! Пошли они в жопу, как минимум трижды. Даёшь фугас на Варшаву в пол-мегатонны , а лучше побольше, чтобы с запасом...ненавижу эту страну, а они ещё туда серваки перенесли...

Спалмер, видео в норм тему перенеси, хватит нам тут флуда

Напомню, что в Польше самый галимый инет в европе с ним сравнится только что-то типа Африки

Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия?

Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт!

Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия?

Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт!

музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream)

В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы!

музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream)

В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы!

Спс.

Я думаю, что у поляков тоже лагает.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...