DrJei91 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрим! http://www.youtube.com/watch?v=esxor40sHG8 мб Clan War??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну собсно, что было у мну, теперь у всех <_<напомню.. серваки теперь в Польше Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, так и есть...В Польше живут мудаки, Польша всегда сосала, а после распада СССР они стали сильно вы%бываться, а какая там, млять, таможня! Пошли они в жопу, как минимум трижды. Даёшь фугас на Варшаву в пол-мегатонны , а лучше побольше, чтобы с запасом...ненавижу эту страну, а они ещё туда серваки перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спалмер, видео в норм тему перенеси, хватит нам тут флудаНапомню, что в Польше самый галимый инет в европе с ним сравнится только что-то типа Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ужас.. Переехали серваки млин, у них там крыша уехала. Это надо же, Польша! Надеюсь они просто не оптимизировались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия? Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как называется эта суперпупергиперультрамегаэпическая печальная музыка в видео, подходящая для любого трагического проишествия? Это заговор, дайте мне уже апнуть кпт! музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream) В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня такие же лаги в каждой 4 комнате, лучше бы сервер не переносили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 музыка: Реквием по мечте (Requiem for a Dream) В Польше итак одни хакеры играют, а им ещё и пинг 0-10 сделали!!! су*и!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут е*емся вот с такой хер*ю, а они терь вообще будут как Грузины всех крошить! Хакопингорасы! Спс.Я думаю, что у поляков тоже лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Palkan- Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти